It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
31.03.2007 13:36

Российские ватерполистки стали " бронзовыми "

Российские ватерполистки стали ` бронзовыми ` [31.03.2007 13:36]

Женская сборная России по водному поло, выиграв матч за третье место у команды Венгрии со счетом 9: 8, стала бронзовым призером чемпионата мира по водным видам спорта в Австралии.

Венгерки два раза становились чемпионками мира - на предыдущем чемпионате в Монреале-2005 и в Риме в 1994 году. Чемпионки Европы (в финале континентального первенства в сентябре прошедшего года в Белграде встречались ватерполистки России и Венгрии) россиянки три раза играли в матчах за " бронзу " и два раза - в 1998 и 2005-м - становились на пьедестал почета. Капитан команды России Софья Конух много раз признавалась лучшим нападающим года.

Игра шла на равных, с переменным успехом." Есть ощущение усталости, - призналась ИТАР-ТАСС Конух.- Турнир получился длинным, и после проигрыша команде Австралии в полуфинале было ощущение дискомфорта. Даже не столько физического, сколько морального. Физически наша команда готова весьма хорошо, могли сыграть еще один Турнир ".

" Каждая секунда этого турнира была важной. Счет мог измениться многократно до окончания турнира ", - уточнила Софья. Она считает, что сегодня судейство было более объективным, чем в полуфинале." Ошибки были и у российской, и у венгерской команды, - продолжила Софья.- у венгерской школы самые богатые традиции наравне с советской. Там весьма хорошие игроки. Но у них периодически Всплавает проблема с тренерами - то один наставник их не устраивает, то другой ". Конух училась в США, стала бакалавром журналистики, Но В настоящее время уже живет дома, в Ленинградской области.

" Мы проиграли австралийкам, Но выиграли у всех европейских команд, - добавила Софья.- Так что можем считать себя сильнейшей командой Европы. Но не забывайте, что в прошедшем году у нас сменился состав сборной на 50 %, и пятьдесят процентов команды - это " дети " из юниорской сборной. Мы рассчитывали на большее, Но и этот результат тоже весьма хороший ", - добавила Софья Конух .

119690
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!