It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.05.2017 13:47

Россия ударила по ИГИЛ ракетами " Калибр " (видео)

Россия ударила по ИГИЛ ракетами ` Калибр ` (видео) [31.05.2017 13:47]

По данным министерство обороны, крылатые ракеты, запущенные ВМФ России, достигли ряда целей ИГИЛ в Пальмире, сирийская арабская республика. Говорится, что атаки были нацелены на боевые " приюты " ИГИЛ к востоку от древнего города, где размещалось тяжкое снаряжение и боевые войска, переведенные из столицы Ракка.



Фрегат " Адмирал Эссен " и подводная лодка " Краснодар " ВМФ России выпустили 4 крылатых ракеты " Калибр " на объекты террористической группировки ИГИЛ близко от Пальмиры из восточной части Средиземного моря ", - Сообщается в обращении Министерства." Все цели были поражены ".



в обращении Сообщается, что атака " выразила согласие высокую боевую подготовленность сил ВМФ России ". США, Турция и Израиль были проинформированы о запуске в " подобающее время ". Все стороны находятся в прямом контакте друг с другом, и Все прилагают определенные усилия для координации своих ударов по ИГИЛ и другим целям.



Удар приобретает значение, принимая во внимание, что Российская Федерация не нередко поражает цели ИГИЛ, заместо этого часто сосредотачивает усилия на противниках сирийского правительства. Россия продвигает свою деятельность против ИГИЛ в Пальмире как борьбу от имени западной цивилизации и (эта атака) показывает усилия России в хорошем свете. Город имеет стратегическое значение. В этом районе есть нефтепроводы и нефтеперерабатывающие заводы, а также фосфатные рудники.



в марте сирийские войска, поддерживаемые российскими самолетами, отбили Город у террористов ИГИЛ. По информации министерство обороны России, как минимум 1000 террористов ИГИЛ были убиты или получили ранения в итоге наступления. Расположенная в округе Хомс, в центральной части Сирии, Пальмира размещается ориентировочно в 225 км от Ракки, которая считается штаб-квартирой ИГИЛ в сирийской арабской республике.


372460
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!