It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.02.2012 15:02

Россия продолжит поставлять оружие в Сирию

Россия продолжит поставлять оружие в Сирию [02.02.2012 15:02]

При этом международные нормы и двусторонние российско-сирийские обязательства будут соблюдены.



" на сегодня, никаких ограничений на наши поставки не существуют, Мы обязаны выполнять свои обязательства, и Мы Это делаем ", - сказал зам. министра обороны России Анатолий Антонов. Он прибавил, что Россия привержена своим интернациональным обязательствам в области поставок обычных вооружений." Мы не нарушаем никаких международных обязательств, а что не запрещено, то разрешено, - обратил внимание заместитель министра.- Сирийская сторона удовлетворена военно-техническим сотрудничеством с Россией ".



Он показал, что Россия не поставляет в этот регион мира " никаких дестабилизирующих вооружений "." Я бы воздержался от заявлений, что протестующих убивают российским стрелковым оружие. Если автоматы Калашникова в сих целях и применялись, то Это, Ясно, было контрафактное оружие ", - сказал Антонов.



Он уточнил, что есть консенсуса с Сирией о соответствующем контроле над российским вооружением, которое поступает на сирийскую территорию." Это зафиксировано документально ", - цитирует заместитель министра Ласт Ньюс .



Антонов добавил, что на Российскую Федерацию в ООН оказывается сильное давление в связи с ситуацией в сирийской арабской республике. Определенные страны запада выступают за оружейное эмбарго относительно Сирии, но прежде постоянный уполномоченный России При ООН Виталий Чуркин сказал, что Москва не поддержит их в этом.



Сирийская арабская республика является крупнейшим экспортером российских вооружений в области. В настоящее время в стадии исполнения размещается контракт на производство и доставку в Сирию береговых ракетных комплексов " Бастион " со сверхзвуковыми противокорабельными крылатыми ракетами " Яхонт ". Самые крупные подписанные контракты - поставка 24 истребителей МиГ-29М/М2 и восьми дивизионов комплексов ПВО " Бук М2Э " .

322294
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!