It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.04.2007 11:36

Россия идет на попятную: никакого договора в отношении противоракетного американского щита

Россия идет на попятную: никакого договора в отношении противоракетного американского щита [02.04.2007 11:36]
Прослушать новость (mp3)

Разместить американский противоракетный щит в РФ, заместо Польши а также Чехии?`Почему бы а также нет.

Это было бы более логично`. В последний рабочий день недели сенсационная, парадоксальная гипотеза - в особенности После волнующих протестов Путина супротив `односторонней` политики столицы США - была предложена одним (анонимным) служащим Министерства зарубежных дел. А также, что вполне понятно, привлекла к себе внимание СМИ всего мира, также как а также внимание глав 27 стран, входящих в ЕС, большая часть является членами НАТО.

Но Это было минутной вспышкой. В первый день уикэнда, Таким образом же сенсационно, кто-то приказал пойти на попятную. Русские взяли свои слова наад. Сухое опровержение. На этот раз, тот, кто заявлял, обладал именем а также фамилией: Михаил Камынин. Официальный уполномоченный Министерства зарубежных дел на Смоленской площади, короче, 1-ый уполномоченный Сергея Лаврова, который является министром почти 4 года. Следовательно, тот, кто никогда не вступал в конфликт с президентом Путиным. А также который преданно интерпретирует его директивы.

так, выход Камынина не наболее удивляет: почти должный поступок. Известие, появившееся в зарубежных газетах, И а также в части российских, - Это его краткое выступление а также сообщение ПРО то, что Все Это не отражает реальность: `Данное заявление не соответствует действительности а также абсолютно не отражает позицию России по проблематике ПРО`. Но как всегда Это бывает в РФ, не нужно концентрироваться на прямом значении слов, а скорее на том, что они за собой скрывают. Хотя бы потому, что пятничный неназванный источник не высказывался от имени правительства, а `рассуждал` - в виде `внутреннего` налюдателя внешней политики России - о возможности преодоления разногласий, возникших между Белым Домом а также Кремлем.

Ошибка? Несогласованное выступление, вернее, `техническая` неисправность? В действительности, выступление Камынина походит на выговор. Но кому? Само собой, не тем, кто сказал ПРО то, что слышал а также записал. Так, налобучка эта - коллеге-служащему, который некстати вообразил сценарий, по-видимому, не совпадающий с `линией` нынешнего дипломатического курса. А также что кажется достаточно странным: кто бы взял на собственные плечи такую самоубийственную инициативу в РФ Путина, где звенья властной цепи тесно связаны? Такое впечатление, что Мы видим за Игрой сторон.

Игрой весьма сложной а также ясной. Игрой, в которой участвуют европейские министры зарубежных дел, решившие как раз вчера поставить на повестку дня щекотливый вопрос об американском противоракетном щите, который будет обсуждаться 23 апреля в процессе работы Совета зарубежных дел в Люксембурге, четыре дня спустя После заседания Совета Россия-АТО (19 апреля в Брюсселе), где будет обсуждаться вопрос противоракетного щита.

отчего - достаточно четко объясняет Массимо Д`Алема, глава итальянской дипломатии: `Система противоракетной безопасности, которую США Америки наереваются реализовать в евросоюзе, не может считаться темой двусторонних переговоров между Соединенные Штаты а также отдельными европейскими странами, именно по этой причине ЕС потребует, чтобы Это обсуждалось в рамках НАТО. Мы уверены, что Совет Россия-АТО является особенно уместным местом Для обсуждения подобных деликатных тем, Это весьма важный инструмент сотрудничества с Москвой`.

Все дни вплоть до окончания апреля расписаны. После встречи 23 апреля в Люксембурге, натупит очередь решающей встречи в Осло, где за одним столом соберутся Все министры зарубежных дел НАТО. Для того, чтобы услышать, как американцы повторяют, что наобно вовлечь русских в этот проект, `Мы абсолютно открыты а также будем рады их сотрудничеству`, заявил несколько дней тому наад Директор Агентства противоракетной обороны Соединенные Штаты генерал-лейтенант Генри Оберинг. Уполномоченный Агентства ПРО Пентагона наекнул на возможность того, что американский щит нароет также а также Российскую Федерацию, может быть, вовлекая ее в дело по технологическому сотрудничеству. Может быть, в столице России кто-то уже стартовал производство подсчеты .

119901
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!