It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
20.10.2020 04:04

Резиденция посла России прокомментировало обвинение в адрес шестерых граждан России в США

Резиденция посла России прокомментировало обвинение в адрес шестерых граждан России в США [20.10.2020 04:04]

Резиденция посла России в столице США отметает обвинения США в адрес российских граждан в хакерской и " дестабилизирующей " деятельности в мире, заявил Ласт Ньюс уполномоченный посольства.

прежде американский минюст и ФБР выдвинули обвинения против шести Жителей России, которых Вашингтон подозревает в хакерстве, а равным образом в сотрудничества с Главным управлением Генштаба ВС России.

Собеседник агентсвта сделал акцент, что у России нет и не было намерений заниматься " дестабилизирующими операциями " в мире.

" Это не отвечает нашей внешней политике, государственным интересам, а также нашему пониманию того, как выстраиваются отношения между государствами. Россия уважает суверенитет иных стран и не вмешивается в их дела ", - добавил он.

прежде минюст США подверг обвинению шестерых Жителей России в приобщенности к серии хакерских атак и распространении вредоносных программ для того, чтобы нападения на инфраструктуру иных стран. К примеру, им вменяется распространение вируса NotPetya в 2017 году. Утверждается, что эти лица - Работники ГРУ, которые организовывали, а так же среди них, и кибератаки на Олимпиаду в Южной Корее. Почти в тоже наиболее подходящее время в Великобритании поведали, что Российская разведка как-будто бы также планировала кибератаку на организаторов Олимпийских игр в Токио до их переноса.

Источник в МИД заявил Ласт Ньюс, что обвинения США и Великобритании в приобщенности российских хакеров к различным атакам, а так же среди них в адрес организаторов Олимпиады в Токио, бездоказательны и направлены на внутреннюю аудиторию.

Россия много раз опровергала обвинения в попытках повлиять на демократические процессы в разных странах. Кроме этого, летом аглийские власти обвинили Москву в попытке украсть данные по вакцине от коронавируса.

Москва не принимает обвинения от Лондона в хакерских атаках, российские ведомства сами безостановочно сталкиваются с ними, заявил тогда пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Песков прежде также отклонил обвинения, сказав, что Российская Федерация не имеет к этой ситуации никакого отношения.

министра зарубежных дел Лавров С. В. Много раз отмечал, что никаких фактов, подтверждающих подобные голословные заявления, нет.



Источник: Ласт Ньюс

386548
Суд по делу MH17 отклонил запросы на разбирательство иных версий катастрофы

В РФ посчитали планы США ввести наказания против министерство обороны

Умер Диего Марадона

В МИД Франции ответили на резолюцию сената о признании Карабаха

Украинская делегация устроила скандал на переговорах контактной группы по Донбассу

Трамп помиловал своего бывшего советника Флинна

Пашинян пояснил резолюцию французского сената о признании Карабаха


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!