It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.01.2012 12:25

Республиканец разыграл " российскую карту "

Республиканец разыграл ` российскую карту ` [31.01.2012 12:25]

В американском штате Флорида пройдут очередные республиканские праймериз. Они станут решающей схваткой бывшего спикера Конгресса Ньюта Гингрича и экс-губернатора Массачусетса Митта Ромни, который выставил свою кандидатуру супротив России.



Согласно опросам, Гингрич проигрывает Ромни. Фаворит республиканской гонки продемонстрировал, что умеренность в процессе предвыборной кампании ни к чему. Завоевать доверие консерваторов экс-губернатору помогла разыгранная им " российская карта ". Вчера праймериз во Флориде Митт Ромни назвал премьера России в. В. Путина " тираном, мечтающим восстановить российскую империю " и подверг обвинению движение " захвати Уолл-стрит " в увлечении " российской моделью ".



чарт Ромни взлетел опосля того, как Он, единственный из республиканских претендентов, дал развернутую негативную оценку политики перезагрузки с Москвой, инициированную администрацией Обамы. Вчера праймериз во Флориде штаб Митта Ромни распространил видеозапись интервью, в котором Он назвал в. В. Путина " угрозой стабильности и миру на планете ". Он поставил премьера России в один ряд с такими непримиримыми врагами США, как бывший кубинский лидер Фидель Кастро и иранский глава государства Махмуд Ахмадинежад.



Митт Ромни упомянул Российскую Федерацию и в видеоролике, посвященном движению " захвати Уолл-стрит ". Опровергая тезис протестующих про то, что Они представляют " 99% Жителей США ", экс-губернатор Массачусетса сказал, что их действия вступают в конфликт государственным интересам страны." Если вы думаете, что где-то есть самая хорошая модель - как в Китае, России, на Кубе или в Северной Корее, я рад это услышать. Только знайте, что правы не вы, а Америка ", - цитирует Ромни " Коммерсантъ ".



Подчеркнем, что какое-то время назад опросы показывали, что Ньют Гингрич, выигравший предыдущие праймериз в Южной Каролине, имеет все шансы развить успех во Флориде. Его чарт превышал показатели Митта Ромни на 10-15%. Однако к началу второй половины прошлой недели шансы главных претендентов на республиканскую номинацию сравнялись, а потом вперед вышел Митт Ромни из-за ужесточению риторики в адрес России. Теперь за Ньюта Гингрича готовы проголосовать лишь 27% пришедших на выборы, а в это же время Митт Ромни может получить 42% голосов .

322036
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!