It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.03.2007 17:23

Редакцию " Газеты " предъявили обвинение в водочной афере

Редакцию ` Газеты ` предъявили обвинение в водочной афере [30.03.2007 17:23]

Следователи Генеральной прокуратуры РФ приступили к проверке деятельности редакции газеты " печатное издание ".

корреспонденты этого средства массовой информации заподозрены в утечке информации о скором распространении рецептов на " дешевую водку для алкоголиков ". Как подчеркивают Работники прокуратуры, в регионах после данной публикации были начаты волнения.

в это воскресенье, по информации издания, в одном из русских областей начнется эксперимент по реализации бутылок водки специального производства за 20 рублей. Как-будто бы такая стоимость может заставить алкоголиков вернуться от стеклоочистительной жидкости к нормальному продукту. Купить такую водку Как-будто бы смогут только те, кто предъявит справку из наркологического диспансера с диагнозом " алкоголизм ".

Во многих городах граждане уже выстроились в очереди в диспансеры, Чтобы получить подобные справки. Проблема в том, что эта информация была обнародована в газете в последний рабочий день недели, А Во многих регионах диспансеры не работают в выходные. Чтобы успеть в первый день недели получить справки первыми, граждане занимают очереди и пишут номерки на руках. Милиция опасается, что к ночи воскресенья ситуация может обостриться, и решает ввести усиленный режим несения службы.

А власти Белгородской, Челябинской и Тверской областей, где в последние месяцы были отмечены многочисленные случаи госпитализации людей с токсическим поражением печени, уже приняли решение перенять инициативу и хотят стать следующими экспериментальными регионами.

в Генпрокуратуре РФ заявили, что покуда для беседы по делу об утечке информации вызываются два автора статьи - Кира Ремнева и Татьяна Рыбакова. Работники ведомства подчеркнули, что предложение вызова корреспондентов принадлежит местным следователям из " экспериментального региона ", о котором в своей статье и писали Журналисты. Следователи питают надежду, что авторы газеты " печатное издание " смогут выехать к ним в регион даже до воскресенья .

119594
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!