It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
26.01.2012 16:05

Путин внес инициативу высылать незаконных мигрантов на 10 лет

Путин внес инициативу высылать незаконных мигрантов на 10 лет [26.01.2012 16:05]

Премьер-министр РФ В. В. Путин на встрече с главой ФМС Константином Ромодановским внес инициативу на пять-десять лет закрывать Въезд в РФ для нарушителей миграционного закона, выдворенных из страны судом.



про это 26 января информирует Ласт Ньюс . Прежде премьер-министр в одной из своих предвыборных статей уже внес инициативу ввести за нарушение миграционных правил уголовную ответственность. Теперь Путин добавил, что уголовная ответственность имеет возможность быть введена для тех, кто предоставляет нелегалам работу А также жилье. По данным Ромодановского, наказание для организаторов нелегальной миграции могло бы составить до пяти лет отбывания наказания.



на встрече было отмечено, что В настоящее время прием нелегалов на рабочее место, И устройство ночлежек А также общежитий карается незначительными штрафами." А также тут миграционная служба бессильна, бессмысленно возлагать на вас ответственность, если вы не можете воспользоваться инструментами, которых в жизни не существует ", - пояснил ситуацию Путин.



Однако, согласно статье УК РФ 322. 1, максимальное наказание за организацию незаконной миграции А также В настоящее время составляет 5 лет отбывания наказания. Такое наказание имеет возможность быть применено, если нелегалов переправляет в Россию организованная группа, или если мигранты въезжают в страну специально для совершения преступлений.



А в законе " О последовательности въезда А также выезда в Россию " сообщается: " Въезд в Россию иностранному гражданину или лицу без гражданства не разрешается в случае, если (...) в период своего последнего пребывания в РФ зарубежный гражданин или лицо без гражданства подвергались административному выдворению за пределы РФ, депортировались (...), - на протяжении пяти лет со дня административного выдворения ".



Путин сказал: " Россия не собирается закрываться, от кого-либо отгораживаться, но что нам, без сомнения, надобно - это на порядок усилить требования к качеству миграционной политики ". Он обратил внимание, что не так давно друзья поведали ему, что из-за мигрантов " в части крупных городах граждане на праздники стараются из дома не выходить ".



Статья О национальном вопросе стала второй в серии предвыборных статье Путина, баллотирующегося в президенты. Первая, вступительная Статья называлась " Россия сосредотачивается - вызовы, на которые мы обязаны ответить " .

321741
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!