It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
13.11.2010 15:55

Путин спас Российскую Федерацию и спасет Западную Европу

Путин спас Российскую Федерацию и спасет Западную Европу [13.11.2010 15:55]

Путин - это человек, которого Не ждали Американцы И который Не только поднял Российскую Федерацию с колен, но И спас ее от задуманного Збигневом Бжезинским (Zbignew Brzezinski) раздела на 3 части, от захвата ее природных ресурсов иностранцами И от расширения НАТО!



Оказавшись на вершине власти из-за Ельцину, Он смог уверенно заявить о себе И постепенно изменил политический строй своей государства (после части колебаний по отношению к США), избавившись от мешавших Для него олигархов. Своими действиями Путин Не только спас Российскую Федерацию, но может также стать И спастелем Западной Европы, рекомендовав ей помощь И отличную от упадочнического правозащитничества модель, которая помогла бы ей освободиться от военного протектората Америки.



в книге о " пиратизации " России Маршалл Голдман (Marshall I. Goldman) с кафедры российских исследований Гарвардского университета написал, что Путин, придя к власти в РФ, возмутился разнице между экспортными ценами на газ из России И нефть И деньгами, которые платят за них потребители. Куда уходила разница? Подписанные в ельцинскую эпоху договоры о разделе продукции были пересмотрены, к тому же при достаточно жестком давлении. Путин решил вернуть надзор над российской нефтью, Вдохновляясь моделью саудовской Aramco, которая дала правящей элите значительное геополитическое влияние. Для Путин, как И де Голля, политика была важнее экономики." Военная сверхдержава при Путин превратилась в нефтяную сверхдержаву, задачей которой было привить у всех уважение к России за неимением страха ", - считает Ю Бин (Yu Bin) из International Relations Center.



25 октября 2003 года в 1-ом из сибирских аэропортов Был схвачен глава ЮКОСа Михаил Ходорковский. Несколькими днями прежде Он принял участие в московском бизнес форуме, где провел диалоги с одним из директоров Exxon Ли Реймондом (Lee Raymond), готовым вложить 25 млрд. в слияние ЮКОСа И " Сибнефти ". Эта встреча стала той каплей воды, что переполнила чашу терпения Кремля. Перспектива того, что капиталы Exxon-Mobil И Chevron-Texaco позволят им получить 40% в святая святых национальных углеводородных запасов, была ему абсолютно неприемлемой. Американцы, которые хотели наложить руку на российскую нефть, остались Не у дел. Помимо этого, этот содержание под стражей обозначил поворотный момент в отношениях России И США. Ходорковский финансировал оппозиционные партии, поддерживал хорошие отношения с администрацией Буша И подумывал ПРО то, чтобы выставить свою кандидатуру на президентских выборах в марте 2008 года. Участь России, может быть, была бы иной, если бы Путин Не решил " разрушить " мечты Ходорковского И США. Помимо этого, внутри государства появились те, кто пытался оспорить надзор страны над основным источником его прихода денежных средств: прибыли от экспорта сырья. Разные легальные И незаконные механизмы позволяли созданным в туманную эру ельцинских приватизаций крупным компаниям (частным, как ЮКОС, или полугосударственным, как " Газпром " ) результативно уклоняться от налогов, что лишало государство свободы финансового маневра. По отзывам ряда наблюдателей, Такая ситуация ставила под опасность само существование РФ. Большинство граждане России в реальности считали, что их Страна рискует, если Не развалиться на части, то по крайней мере окончательно потерять последние шансы на подъем.



помимо этого, Путин смог остановить продвижение НАТО, И Украина И Грузия больше Не бывают кандидатами на вступление в альянс. Был отложен в сторону даже проект размещения элементов ПРО в Польше! Он восстановил авторитет России на Кавказе И в Средней Азии, И американское присутствие в области сегодня ограничивается лишь арендованной киргизской базой Манас. Представьте себе ситуацию, если бы Россия, которая, Не будем этого забывать, всегда была стражем Восточной Европы, проиграла вону в Чечне И оказалась в Ставрополе перед лицом бушующей исламистской волны. Страна потеряла бы весь собственный престиж И влияние в Средней Азии! Такая катастрофа Для Западной Европы была бы схожа по масштабу с захватом турками Византии в 1453 году!



В. В. Путин получилось остановить И распространение вируса оранжевых революций, которые были, без всякого сомнения, подготовлены ЦРУ посредством многочисленных неправительственных организаций, как к примеру, тех, что принадлежат господину Джорджу Соросу (George Soros). Не оставил Он без внимания И демографический кризис, который может оставить в РФ всего 100 млн. жителей к 2050 году, что меньше, чем в Турции, при территории, вдвое превосходящей США. Вдохновляясь примером Петра Великого, Он Не полностью восстановил военное могущество России (как мы могли это увидеть в Грузии) И убедился Своместно с президентом Медведевым в необходимости зарубежных инвестиций Для модернизации чрезмерно ориентированной на экспорт сырья экономики.



Наконец, Он понял, что восстановление России обязано основываться на традиционных ценностях, патриотизме И православии, составляющих настоящий контрпример Для слепых И упадочнических европейских демократий. Чрезмерный российский авторитаризм является в глазах западноевропейца является показателем " азиатскости " государства. Не будем также забывать ПРО то, что Россия больше 2-х столетий существовала под монгольским игом Золотой орды.



Хотя правозащитники вовсю кричат ПРО то, что Россия должна приспособиться к Западной модели, лучше было бы, если бы Западная Европа обратилась к своим традиционным ценностям, спаса себя от напоминающего последние годы Римской империи упадка И составила франко-германский полюс, который помог бы ей сблизиться с РФ И перенять ее модель. И все это из-за Путин, спастелю России И потенциальному спастелю Западной Европы !

271753















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!