It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.06.2017 10:37

Путин поведал о хакерах-патриотах

Путин поведал о хакерах-патриотах [02.06.2017 10:37]

Президент РФ В. В. Путин, по-видимому, сказал в четверг, что " патриотические хакеры ", может быть, вмешались в выборы в США, но настаивал на том, что никакая из их потенциальной деятельности не поддерживается государством.



Президент России в первый раз признал, что любые хакерские атаки, связанные с выборами, имеют возможность исходить из его страны. В комментариях к корреспондентам на Петербургском экономическом форуме Путин уподобил хакеров " художникам ", которые могли действовать от имени России, Если бы чувствовали, что ее интересам угрожают.



" (Художники) имеют возможность действовать от имени своей страны, они просыпаются в хорошем настроении и рисуют. То же Самое происходит с хакерами, они проснулись сегодня, прочитали что-То о взаимоотношениях между государствами." Если они патриотичны, они способствуют тому, что они считают правильным, бороться с теми, кто плохо говорит о России ", - заявил Путин.



Россия много раз отрицала приобщенность к любым попыткам повлиять на ноябрьские президентские выборы в США. Когда Путина спросили, вмешивается ли Россия в выборы, Путин заявил в марте: " Читай по моим губам: Нет ". Он также описывал высказывание как " вымышленные, иллюзорные, провокационные и лживые "." Очень важное, что мы не делаем этого на правительственном уровне ", - заявил Он.



Однако Он заявил, что даже Если бы хакеры вмешались, вряд ли они могли бы изменить зарубежные выборы." Ни один хакер не может повлиять на избирательную кампанию в любой стране, будь То Европа, Азия или Америка ".



Правительство США публично заявило в октябре, что " уверенно ", что Российская Федерация организовала взлом Демократического национального отдела (DNC) и иных политических организаций Демократической партии в начале выборов. А в январе, за несколько дней до того, как Трамп занял собственный пост, разведывательное содружество США пришло к выводу, что Путин заказал " кампанию влияния ", направленную на То, чтобы ударить по сопернику Демократической партии Хиллари Клинтон.

372473
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!