It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
16.01.2012 09:42

Путин пояснил, отчего идет в президенты

Путин пояснил, отчего идет в президенты [16.01.2012 09:42]

Премьер-министр РФ В. В. Путин разъяснил в своей программной статье о вызовах, брошенных России, И отчего снова решил идти в президенты.



согласно его заявлению, " Он И его группа единомышленников вывели Российскую Федерацию из тупика гражданской войны, переломили хребет терроризму, восстановили территориальную целостность государства И конституционный порядок, возродили экономику ".



Премьер подчеркивает, что период восстановления России пройден, созданы все правила для движения вперед, тогда как 10 лет назад страна пережила настоящий шок от разрушения И деградации, огромных социальных издержек И потерь.



" Мы подошли к критической черте. Сам факт, что немного тыс. бандитов - пусть И при содействии определенных внешних сил - решились в 1999г. Напасть на государство с миллионной армией, говорит о трагизме тогдашней ситуации. Слишком многим казалось, что нас можно окончательно добить ", - пишет Премьер.



в виде примера в. Путин привел перехваченную в тот момент ФСБ данные, которую послал своим подельникам за границу один из самых одиозных И кровавых международных террористов, убивавших людей на Северном Кавказе, - Хаттаб. Он писал: " Россия слаба как никогда. Сегодня Мы имеем уникальный шанс: отобрать Северный Кавказ у русских ".



" Террористы просчитались, - пишет в. Путин.- Российская армия при содействии чеченского И иных народов Кавказа отстояла территориальную целостность нашей государства И единство Российской Федерации ".



" Однако нам понадобилось огромное напряжение сил, мобилизация всех ресурсов, чтобы выбраться из ямы. Собрать страну. Вернуть России статус геополитического субъекта. Наладить социальную систему И поднять лежащую экономику. Восстановить элементарную управляемость власти ", - продолжил Премьер.



" Теперь немного кто вспоминает, сколь трудна была эта задача, каких усилий потребовало ее решение. Немного кто вспоминает, что самые авторитетные специалисты И большинство международные лидеры под конец 90-х гг. Сходились в одном прогнозе для грядущего России: признание экономической несостоятельности И распад. Нынешняя ситуация в РФ, если смотреть на нее глазами 90-х гг., выглядела бы для них просто сверхоптимистичной фантастикой ", - считает в. Путин.



по отзывам премьера, за последние годы народ России многого добился в решении первоочередных, наиболее неотложных задач, страна выстояла перед ударами глобального падения." И Сегодня у нас сохранилась сама возможность говорить о перспективах И стратегиях ", - закончил Премьер .

320723
В части регионах Азербайджана ввели военное положение

Путин и Пашинян в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Карабахе

Лукашенко ответил на призыв Макрона уйти в отставку

Генеральный секретарь ООН высказался о ситуации в Карабахе

В Карабахе заявили о десятках умерших в результате боевых действий

Трамп пояснил ситуацию в Нагорном Карабахе

В Крыму заявили о появлении американских беспилотных летательных аппаратов у границ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!