It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
11.05.2017 10:31

Путешественники из Берлина помогали финансировать ядерную программу КНДР

Путешественники из Берлина помогали финансировать ядерную программу КНДР [11.05.2017 10:31]

Может быть, путешественники из Берлина помогали финансировать ядерную программу Северной Кореи. Недвижимость, принадлежащая Северной Корее, прилегающая к его посольству в столице Германии, сдана в найм в виде конференц-центра и общежития для путешественников.



в среду правительство Германии заявило, что оно предпринимает шаги, чтобы предотвратить их применение для получения наличных денег для государства-изгя. City Hostel Berlin трудится по крайней мере с 2008 года. Немецкие СМИ заявили, что арендная плата за здание ежемесячно составляет десятки тыс. евро.



Однако связь с Северной Кореей Возможно не очевидна для путешественников. На веб-сайте общежития и в соцсетях не упоминается, что здание принадлежит репрессивному режиму. Хостел обслуживает молодых туристов, путешественников и студентов в школьных поездках. Он предлагает отдельные номера, а также двухъярусные кровати в общих спальнях всего за euro 9 (10 долларов США) за ночь.



Работники приемной заявили, что они не знали кому принадлежит здание. То же самое касается и гостей. Одна 25-летняя туристка из Аргентины заявила, что она понятия не имела, что здание принадлежало Северной Корее. Менеджер хостела не захотел отвечать на вопросы и дал приказ CNNMoney покинуть собственность.



Германия сказала, что она расторгла договоренность в целях соблюдения наказаний Организации Объединенных Наций против Северной Кореи. В ноябре совбез ООН принял резолюцию, запрещающую Пхеньяну применять принадлежащее ему имущество за рубежом для чего-либо иного, кроме дипломатической или консульской деятельности. Резолюция, принятая опосля того, как режим провела ядерное испытание, предназначена для отсечения внешних источников оплаты.

372349
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!