Швейцарская шоколадная Фирма представила четвертый тип шоколада - " Рубиновый Шоколад " - и он, естественно, имеет розовый оттенок. ��околад, ��зготовленный ��а ��абрике ��юрихского ��околадного г��ганта ��арри ��аллебаута, ��зготовлен ��з ��убиновых ��акао-��обов �� ��е ��одержит ��год, ��годных ��роматизаторов ��ли ��обавленной ��раски ��ля ��остижения ��еобходимого ��вета �� ��куса. ��убиновый ��околад ��меет ��никальный ��ромат, ��оторый ��арри ��альлебаут ��писывает ��ак " ��очетание ��годной ��лодовитости �� ��очной г��адкостью ". ��о ��лов г��авного ��оватора �� ��пециалиста ��о ��ачеству ��рганизации ��итера ��уна, ��овое ��ондитерское ��зделие ��ацелено ��а ��иллениалов, ��юдей, ��одившихся �� 1980 ��о 200 г��ды,. ��отребительские ��сследования ��рганизации ��оказали, ��то ��убиновый ��околад " ��довлетворяет ��овую ��отребность, ��бнаруженную ��реди ��иллениалов ", - ��аявил ��н �� ��бращении, �� ��отором г��ворится �� ��овом ��ип�� ��околада. ��ун ��обавил, ��то ��ирма ��адеется ��делать ��убиновый ��околад ��оступным ��ля ��окупателей ��о ��сем ��ире. ��полномоченный Barry Callebaut ��аявил, ��то ��вет �� ��ромат, ��стественно ��рисутствующие �� ��убиновых ��акао-��обах, ��аскрываются ��о ��ремя ��бработки ��околада." ��ам ��роцесс - ��то ��нания, ��оторые ��арри ��аллебаут ��читает ��риоритетным ��ассматривать ��ак ��онфиденциальные ", - ��обавил ��ресс-��екретарь.
|