It's Now!
08.09.2017 11:27

Показан четвертый тип шоколада: розово-коричневый " рубиновый шоколад "

Показан четвертый тип шоколада: розово-коричневый ` рубиновый шоколад ` [08.09.2017 11:27]Швейцарская шоколадная Фирма представила четвертый тип шоколада - " Рубиновый Шоколад " - и он, естественно, имеет розовый оттенок.



�околад, �зготовленный �а �абрике �юрихского �околадного г��ганта �арри �аллебаута, �зготовлен �з �убиновых �акао-�обов �е �одержит �год, �годных �роматизаторов �ли �обавленной �раски �ля �остижения �еобходимого �вета �куса.



�убиновый �околад �меет �никальный �ромат, �оторый �арри �альлебаут �писывает �ак " �очетание �годной �лодовитости �очной г��адкостью ".



�о �лов г��авного �оватора �пециалиста �о �ачеству �рганизации �итера �уна, �овое �ондитерское �зделие �ацелено �а �иллениалов, �юдей, �одившихся 1980 �о 200 г��ды,.



�отребительские �сследования �рганизации �оказали, �то �убиновый �околад " �довлетворяет �овую �отребность, �бнаруженную �реди �иллениалов ", - �аявил �н �бращении, �отором г��ворится �овом �ип��околада.



�ун �обавил, �то �ирма �адеется �делать �убиновый �околад �оступным �ля �окупателей �о �сем �ире.



�полномоченный Barry Callebaut �аявил, �то �вет �ромат, �стественно �рисутствующие �убиновых �акао-�обах, �аскрываются �о �ремя �бработки �околада." �ам �роцесс - �то �нания, �оторые �арри �аллебаут �читает �риоритетным �ассматривать �ак �онфиденциальные ", - �обавил �ресс-�екретарь.

Показан четвертый тип шоколада: розово-коричневый " рубиновый шоколад "
Rambler's Top100 Copyright © It's  Now!