В ресторане Vаниль состоялся эксклюзивный мастер-класс гибридной кухни. Выбор места отнюдь не случаен - в этот день двери своего заведения радушно распахнул для гостей владелец ресторана Степан Михалков, который является давним другом а также послом бренда Lexus. ��ости Lexus - ��орреспонденты �� ��акже ��звестные ��логеры, г��товили ��люда ��ысокой ��ухни ��воместно �� ��амелем ��енамаром* - ��ранцузским ��еф-��оваром, ��звестным ��аботой �� ��есторана��, ��достоенных ��вездами Michelin. ��амель ��енамар ��ридумал ��е��колько ��ригинальных �� ��акже ��тонченных ��люд ��ксклюзивно ��ля ��астер-��ласс��, ��дохновившись ��деей ��овременных �� ��акже ��кологичных г��бридных ��вигателей Lexus. ��егкая �� ��акже ��зысканная, г��бридная ��ухня ��вторства ��наменитого ��еф-��овара ��очетает �� ��ебе ��е��бычные ��кусы �� ��акже ��нгредиенты �� ��акже ��амые ��ркие ��х ��очетания. У��астники ��астер-��ласс�� ��од ��уководством ��амеля ��енамара ��риготовили ��е��колько ��кусных �� ��акже ��е��ложных ��люд, ��реди ��оторых - ��евиче ��з ��орадо ��од ��оусом ��з ��аракуйи (��атиноамериканская ��ыбная ��акуска), ��укияки (��понская ��апша �� г��вядиной �� ��акже ��вощами), �� ��ареное ��анго �� ��годами �� ��акже ��оусом ��з ��аке. ��очетание ��а 1-��й ��згляд ��е��очетаемых ��нгредиентов, ��одобных ��ак ��рукты �� ��акже ��ахар �� ��ырой ��ыбой, ��ясо �� ��акже ��оусы �� ��акими ��оставляющими ��ак ��одоросли ��ли ��ыба, г��рькие �� ��акже ��ладкие ��родукты, ��тражают г��бридный ��арактер ��ухни. ��акие ��очетания ��е ��олько ��ридают ��людам ��е��бычный ��кус, ��о �� ��акже ��елают ��х ��есьма ��олезным �� ��акже ��егкими, ��едь ��се ��родукты, ��спользуемые ��ля ��риготовления ��люд ��о ��ремя ��астер-��ласс��, ��кологичны �� ��акже ��е ��одвергаются ��бжарке. ��се У��астники �� ��довольствием ��родегустировали ��обственноручно ��озданные ��ворения, �� ��олучившийся ��езультат ��ревзошел ��се ��жидания. ��осле ��егустации ��амель ��енамар ��ровел ��е��ольшую ��кскурсию ��а ��ухню ��есторана V��ниль, �� ��одарил ��аждому г��стю ��нигу ��обственных ��ецептов �� ��втографом, ��оторые ��уквально ��коро ��ни ��могут ��рименить ��ри ��одготовке ��овогоднего ��тола. * ��амель ��енамар - ��еф-��овар, ��оторый �� 1986 ��о ��о 2003 ��озглавлял ��ухни ��елого ��яда ��звестных ��ранцузских �� ��акже ��нглийских ��есторанов-��бладателей ��везд Michelin, ��реди ��оторых ��акие ��егендарные ��аведения ��ак Pierre Gagnaire �� ��ант-��тьене �� ��акже Le Gavroche �� ��ондоне. �� 2003 ��о 2004 г��д ��енамар ��аботал �� ��арокко, г��е ��апустил ��овый ��есторанный ��омплекс, �� �� 2005 ��рибыл �� ��толицу ��оссии. ��з-��а ��воему ��аконичному ��еню �� ��акже ��ранцузской ��тонченности ��люд ��н ��ыстро ��нискал ��опулярность ��реди ��осковских г��рманов, �� ��акже �� ��аши ��ни ��н ��вляется ��дним ��з ��аиболее ��звестных �� ��акже ��юбимых ��еф-��оваров �� ��толице ��оссии .
|