It's Now!
10.01.2013 11:09

Мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара

Мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара [10.01.2013 11:09]В ресторане Vаниль состоялся эксклюзивный мастер-класс гибридной кухни. Выбор места отнюдь не случаен - в этот день двери своего заведения радушно распахнул для гостей владелец ресторана Степан Михалков, который является давним другом а также послом бренда Lexus.



�ости Lexus - �орреспонденты �акже �звестные �логеры, г��товили �люда �ысокой �ухни �воместно �амелем �енамаром* - �ранцузским �еф-�оваром, �звестным �аботой �есторана��, �достоенных �вездами Michelin.



�амель �енамар �ридумал �е��колько �ригинальных �акже �тонченных �люд �ксклюзивно �ля �астер-�ласс��, �дохновившись �деей �овременных �акже �кологичных г��бридных �вигателей Lexus. �егкая �акже �зысканная, г��бридная �ухня �вторства �наменитого �еф-�овара �очетает �ебе �е��бычные �кусы �акже �нгредиенты �акже �амые �ркие �х �очетания.



У��астники �астер-�ласс��од �уководством �амеля �енамара �риготовили �е��колько �кусных �акже �е��ложных �люд, �реди �оторых - �евиче �з �орадо �од �оусом �з �аракуйи (�атиноамериканская �ыбная �акуска), �укияки (�понская �апша г��вядиной �акже �вощами), �ареное �анго �годами �акже �оусом �з �аке.



�очетание �а 1-��й �згляд �е��очетаемых �нгредиентов, �одобных �ак �рукты �акже �ахар �ырой �ыбой, �ясо �акже �оусы �акими �оставляющими �ак �одоросли �ли �ыба, г��рькие �акже �ладкие �родукты, �тражают г��бридный �арактер �ухни.



�акие �очетания �е �олько �ридают �людам �е��бычный �кус, �о �акже �елают �х �есьма �олезным �акже �егкими, �едь �се �родукты, �спользуемые �ля �риготовления �люд �о �ремя �астер-�ласс��, �кологичны �акже �е �одвергаются �бжарке. �се У��астники �довольствием �родегустировали �обственноручно �озданные �ворения, �олучившийся �езультат �ревзошел �се �жидания.



�осле �егустации �амель �енамар �ровел �е��ольшую �кскурсию �а �ухню �есторана V��ниль, �одарил �аждому г��стю �нигу �обственных �ецептов �втографом, �оторые �уквально �коро �ни �могут �рименить �ри �одготовке �овогоднего �тола.





* �амель �енамар - �еф-�овар, �оторый 1986 �о �о 2003 �озглавлял �ухни �елого �яда �звестных �ранцузских �акже �нглийских �есторанов-�бладателей �везд Michelin, �реди �оторых �акие �егендарные �аведения �ак Pierre Gagnaire �ант-�тьене �акже Le Gavroche �ондоне. 2003 �о 2004 г��д �енамар �аботал �арокко, г��е �апустил �овый �есторанный �омплекс, 2005 �рибыл �толицу �оссии. �з-�а �воему �аконичному �еню �акже �ранцузской �тонченности �люд �н �ыстро �нискал �опулярность �реди �осковских г��рманов, �акже �аши �ни �н �вляется �дним �з �аиболее �звестных �акже �юбимых �еф-�оваров �толице �оссии .

Мастер-класс гибридной кухни от знаменитого французского шеф-повара
Rambler's Top100 Copyright © It's  Now!