Происходит это из-за того, что вдыхание и выдыхание табачного дыма снижает выработку яичниками особых гормонов -эстрогенов. �� ��абачном ��ыме ��аходится ��коло 4 ��ыс. ��имических ��омпонентов. ��сасываясь �� ��ровь, ��ти ��ещества ��опадают �� ��летки ��рганизма �� ��одавляюще ��лияют ��а ��их. ��рганизм ��ытается ��безвредить �� ��ывести ��ти ��редные ��ещества. �� ��онце ��онцов ��еряются ��ужные ��иологически ��ктивные ��ещества! ��дыхание �� ��ыдыхание ��абачного ��ыма ��меньшает ��одержание ��елеза, ��аиболее �� ��енском ��рганизме. ��сли ��ы ��урите, �� ��ас ��ожет ��озникнуть ��немия, ��ыстрая ��томляемость, ��роническая ��сталость �� ��ыстро ��зрасходуется ��ащитный ��езерв ��рганизма. ��урящая ��енщина ��ано ��вядает. ��ачем ��ам ��то ��адо? ��росайте ��урить! ��сли ��ы ��е ��ожете ��то ��делать ��емедленно, ��о ��остарайтесь ��инимизировать ��ред, ��аносимый ��абачным ��ымом ��ашему ��рганизму. �� ��то�� ��оможет ��пециальное ��итание. ��адобно ��потреблять ��ольше ��иологически ��ктивных ��еществ: ��сть ��ольше ��вощей, ��руктов �� ��ельных ��руп, ��ить ��вежие ��вощные ��оки, ��ушать ��ыбу. ��асыщайте ��рганизм ��итаминами ��, �� �� F, ��инералами �� ��икроэлементами. ��ачало ��унного ��икла - ��собенно ��лагоприятное ��ремя, ��то��ы ��росить ��урить! ��ецепты ��ля ��оддержания ��рганизма ��кунь �� ��опинамбуром ��адо: ��опинамбур 4 5 ��лубней, ��иле ��куня ��ятьсот г, ��астительное ��асло 0, 5 ��т, ��ерец г��рошком 10 ��т., ��аврушка 2 ��т., ��ксус 1 ��. ��., ��ука 2 ��т. ��., ��елень, ��епчатый ��ук 1 ��т. ��отовим: ��опинамбур ��арезаем ��ружочками, ��аливаем 1 �� ��ипятка, ��одсаливаем, ��обавляем ��пеции, ��арим 10 ��инут �� ��ливаем ��оду. ��ыбу ��бжариваем ��о ��олотистого ��вета. ��опинамбур ��ыкладываем �� ��ыбе, ��ушим 5 ��инут. ��еред ��одачей ��осыпать ��люда ��арезанным ��ольцами ��уком �� ��еленью. ��аршированный ��имон ��адо: ��имоны - 6 ��т., ��ливки - 30 ��т., ��тварная ��ыба - 200 г., ��ареные ��йца - 3 ��т., ��айонез, ��етрушка, ��оль. ��отовим: ��ливки, ��йца �� ��ыбу ��змельчить �� ��еремешать. У ��имонов ��резать ��ерхушку, ��звлечь ��одержимое, ��далить ��ожицу �� ��осточки, ��обавить �� ��олученную ��месь. ��обавить ��етрушку, ��оль, ��ерец �� ��айонез ��о ��кусу. ��афаршировать ��имоны, ��ыложить ��а ��людо, ��красить ��ерхушку ��ливками �� ��еленью. ��еред ��одачей ��хладить �� ��олодильнике .
|