It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
31.01.2012 09:32

Противоборствующая политическая сила снова встретилась с Макфолом (видео)

Противоборствующая политическая сила снова встретилась с Макфолом (видео) [31.01.2012 09:32]

Журналистка Ольга Романова выразила согласие, что среди иных организаторов оппозиционных уличных акций Она провела новую встречу с американским послом Майклом Макфолом. Она признала, что разговор шел " о бунтах рассерженных горожан ".



в сети интернет появился ролик, в котором Журналистка Ольга Романова на фоне посольства США рассказывает об итогах своей встречи с новым американским послом Майклом Макфолом. Вспомним, Романова - один из учредителей митингов недовольных итогами выборов, отвечающая за сбор средств на подготовку новых манифестаций.



Романова, например, рассказывает, ведь это было " чаепитие, разговор на пятнадцать минут про то, что происходит, о бунтах рассерженных горожан ", и признается, что гости посла пожаловались ему на недостаток оплаты от государственного департамента США.



вспомним, две недели назад разгорелся скандал вокруг визита к Макфолу уполномоченных несистемной оппозиции, подобных как Борис Немцов А также Владимир Рыжков, и системной - депутатов государственной думы от " Справедливой России " Оксаны Дмитриевой, Ильи Пономарева А также коммуниста Леонида Калашникова. Поведение последних вызвало бурю негодования в парламенте: обвинив эсеров А также коммунистов в измене, на прошедшей неделе народные избранники от ЛДПР А также " Единой России " настояли на том, чтобы оценку поступку " ходоков " дала парламентская комиссия по этике.



Однако, сама Романова, поясняя появление ролика А также собственный визит к послу газете " Взгляд ", уточнила, что данная встреча произошла гораздо позднее визита в ту же дипмиссию оппозиционных политиков: " Эта встреча проходила в совершенно другой день. Там не было ни Немцова, ни Оксаны Дмитриевой, ни Рыжкова, ни Митрохина ".



Свою фразу про то, что Госдепартамент " возмутительным образом не выделяет нам ни копейки ", Романова назвала шуткой." Хотя, надо сказать, Эта шутка звучала А также на чаепитии с послом ", - добавила Она.



Романова не захотела назвать дату своего визита в резиденция посла. Она лишь с улыбкой вспомнила, ведь это " случилось на последующий день опосля того, как мормоны снялись с выборов ". Можно предположить, что встреча в посольстве произошла в первый день недели, 23 января. Вчера было оглашено, что кандидат в президенты США мормон Митт Ромни проиграл на праймериз в Южной Каролине А также перестал считаться фаворитом гонки.



По данным Романовой, Во встрече также принимали участие " мирные ", как Она выразилась, Уполномоченные общественных организаций, например глава Федерации автомобилистов России Сергей Канаев А также руководитель движения предохранения прав предпринимателей " Бизнес-солидарность " Яна Яковлева.



Во время разговора с послом, По данным Романовой, и в правду поднималась А также тема выборов, Впрочем американских." Вы не поверите, но собственной персоной меня волнуют мормоны. А еще меня волнуют итоги работы комиссии Макфол - Сурков, членом которой, к слову, была Яковлева ", - пояснила Она с улыбкой.


321997
Манчестерский террорист Салман Абеди готовился к атаке в сирийской арабской республике

На побережье Сицилии проходит саммит G-7

ФБР допросит старшего советника Белого дома Джареда Кушнера

Тайвань может легализовать однополые браки

Дутерте планирует объявить военное положение " по всей стране "

Военный корабль США бросил вызов заявлениям Китая

Британия обрушилась с критикой на США из-за утечки фото бомбы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!