It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
20.01.2012 09:02

Противоборствующая политическая сила подала прошение на шествие 4 февраля

Противоборствующая политическая сила подала прошение на шествие 4 февраля [20.01.2012 09:02]

Уполномоченные оппозиционных организаций и гражданского общества подали в мэрию столицы прошение на проведение 4 февраля шествия за честные выборы. Про это утром 20 января информирует " информационное агентство ".



в подаче уведомления приняли участие писатель Дмитрий Быков, юрист Елена Лукьянова, участники " Солидарности " Сергей Давидис и Надежда Митюшкина, уполномоченный движения " Белая лента " Игорь Бакиров. Также среди заявителей числятся журналист Сергей Пархоменко и пресс-секретарь " Левого фронта " Анастасия Удальцова.



Надежда Митюшкина выразила согласие " Интерфаксу ", что устроители наерены наать шествие на Калужской площади, пройти по Садовому кольцу и закончить акцию митингом на Манежной площади (ранее про это маршруте поведал сопредседатель Партии наодной свободы Владимир Рыжков). Планируется, что акция на 50 тысяч людей, которая заявляется как " общегражданская ", продлится с 14. 00 до 19. 00.



По данным Митюшкиной, " граждане натроены так, что готовы выйти на улицы и без согласований ". По этой причине власти, как заявляет заявительница, так или иначе не будут буквально отказывать в согласовании митинга." в случае чего мэрия будет предлагать другие варианты, и мы их обдумаем ", - пояснила Митюшкина.



устроители шествия 4 февраля подчеркивают, что его маршрут совпадает с маршрутом акции 4 февраля 1990 года, после которой из Конституции была исключена статья о руководящей роли КПСС .

321184
Руководитель Венесуэлы поставил ультиматум ЕС

Жителя Забайкалья приговорили к восьми годам колонии за госизмену

В НАТО поведали об угрозе России для существования США

Россия представляет опасность для США, сказал американский генерал

Минздрав вдвое снизил предельную отпускную цену на " Спутник V "

Оснащенные оружием силы Армении потребовали отставки Пашиняна, премьер назвал это попыткой переворота

Пашинян обратился к сторонникам


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!