It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
02.04.2007 12:12

Прокуратура выдала разрешение на захоронение Полины Мальковой

Прокуратура выдала разрешение на захоронение Полины Мальковой [02.04.2007 12:12]
Прослушать новость (mp3)

Родители погибшей в Красноярске пятилетней Полины Мальковой получили официальное разрешение на захоронение ребенка, заявила журналисту Ласт Ньюс мать ребенка Ольга Малькова.

" Сегодня мы были в прокуратуре края, и следователь выдал на официальное разрешение на захоронение дочери. Завтра мы похороним ее совсем близко с бабушкой в Бархотово. Больше на ничего до сих пор не заявили ", - поведала Ольга Малькова.

Полину Малькову похоронят во вторник на кладбище деревни Бархотово, вблизи от Красноярска. Никакой новой официальной информации покуда получить не удается.

Пятилетняя Полина Малькова пропала 19 марта из двора дома, в котором жила, в Кировском районе Красноярска. После ее пропажи прокуратура края возбудила дело по УК по части 2 статьи 126 УК РФ (похищение изначально несовершеннолетнего). Девочка была объявлена в общероссийский розыск.

за данные о ней мэр Красноярска Петр Пимашков объявил вознаграждение в полмиллиона рублей. 29 марта в Ленинском районе Красноярска, на улице Шевченко, было обнаружено тело девочки. В тот же самый день, 29 марта краевая прокуратура возбудила дело по УК по пункту " в " части 2 статьи 105 УК РФ (убийство лица, изначально наодящегося в беспомощном состоянии) .

119908
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!