It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
12.01.2012 09:00

Прохоров: в РФ закончилась эра " управляемой демократии "

Прохоров: в РФ закончилась эра ` управляемой демократии ` [12.01.2012 09:00]

Бизнесмен Михаил Прохоров, баллотирующийся в президенты РФ на мартовских выборах, высказал мнение, что многочисленные митинги конца 2011 года являются признаком завершения эры " управляемой демократии " в РФ.



про это Бизнесмен написал в публикации для британской газеты гардиан, опубликованной на интернет представительстве издания вечером в среду, одиннадцать января.



по отзывам Прохорова, за последние полгода в российском обществе произошли необратимые изменения, которые он сравнил с " настоящим пробуждением ". Граждане, пишет Прохоров, почувствовали, что обязаны принимать участие в жизни своей страны а также вышли на улицы с требованием честных выборов.



Только В настоящее время, уверен Прохоров, в РФ сформировалось поколение людей, могущих провести настоящие реформы, основанные на демократических а также либеральных ценностях. Бизнесмен сказал, что на следующем этапе развития страны возникнут сильные независимые институты, такие как юридическая система, свободная пресса, прямые выборы губернаторов, и Увеличится общественный надзор над властью.



надобно признать, сказал Прохоров, что Россия является частью Европы." Нам необходима страна, которая дает возможность гражданам реализовывать собственный потенциал, где правительство не становится преградой для развития ", - написал Бизнесмен. Прохоров также сказал о необходимости перемен в экономической политике страны, отмечая, что нынешняя модель неуклонно приведет к катастрофе, когда стоимость на нефтепродукты упадет.



в заключении Прохоров обратил внимание, что избирает эволюционный путь развития, а вовсе не революцию, которая усиливает вероятность приведения к кровопролитию.



многочисленные акции протеста в РФ были начаты после выборов в государственную думу, которые прошли 4 декабря 2011 года. Самыми массовыми акциями стали митинг на Болотной площади в столице России, прошедший 10 декабря, а также митинг на проспекте Сахарова 24 декабря. На последней из акций, собравшей, по разным подсчетам от 25 до 100 тысяч людей, присутствовал а также сам Прохоров. Правда, он не обращался к митингующим с речью. Следующая массовая акция протеста запланирована на 4 февраля .

320504
Путин и Макрон в телефонном разговоре обсудили ситуацию в Карабахе

Изготовитель переданных США российских аппаратов ИВЛ пояснил их разрушение

Министр обороны США попытался убедить союзников агрессивно соперничать с РФ и " готовиться к худшему "

В столице России за сутки умерли 63 пациента с коронавирусом

В Роспотребнадзоре заявили о понижении предохранения от COVID-19 при холоде в помещениях

Глава МИД Армении прибыл в столицу России

Министерство обороны США изучает возможность держать механизированную бригаду у границ России на постоянной основе


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!