It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
16.01.2012 13:08

Прохоров поведал о " тушках " в государственной думе

Прохоров поведал о ` тушках ` в государственной думе [16.01.2012 13:08]

В государственную думу России прошли перекупленные народные избранники от оппозиции, которых на Украине называют " тушками ", объявил Миллиардер Михаил Прохоров.



Он также показал, Что лидеры парламентских партий хотят применять в собственных корыстных целях митинги недовольных.



" в последние дни внимательно наблюдал за тем, как 3 наших " думских старца " - я имею в виду Зюганова-Миронова-Жириновского - пытаются примазаться к протестному движению Если честно, это просто смешно ", - приводит РБК слова Прохоров. Предприниматель высказал мнение, Что участвовавшим в мероприятиях на Болотной и на площади имени Сахарова людям Не требовались вожди." у этих " старцев " просто нет морального права говорить от лица тех, кто выходил на митинги ", - обратил внимание Миллиардер.



Он сказал, Что политики пытаются превратить протестные выступления в товар, чтобы потом продать." Бизнес такой у господ Зюганова-Миронова-Жириновского. Для этого можно и власть покритиковать, и в митингах поучаствовать, и пообещать Ходорковского выпустить (сюрреалистично это все же звучит из уст главного коммуниста) ", - заметил Прохоров, который претендует на президентский пост.



Миллиардер назвал лидеров КПРФ, " Справедливой России " и ЛДПР " кремлевской агентурой с 20-летним стажем "." Что Они делали в реальности? Они обманывали своих пришедших на выборы. Они в роли записной оппозиции получали голоса супротив власти и потом продавали и перепродавали наши голоса той же власти. Не было ни единого голоса, полученного ими от пришедших на выборы, который Они только Не продали. Они состарились за этим занятием. У них уже руки дрожат. А Они все пакуют бюллетени - продавать. Знаете, как на Украине называют перекупленных депутатов от оппозиции?" Тушки " и " кнопкодавы ". Необходима нам такая противоборствующая политическая сила? Да ни разу Не необходима, - объявил Предприниматель.- Однако " Тушки " уже в Думе ".



поясняя данные обвинения, лидер КПРФ Геннадий Зюганов заметил, Что Михаил Прохоров Не разбирается в политике и обязан вначале учиться." Человек с такими деньгами и ростом Не обязан говорить глупости, по крайней мере. Его самого вывели из кремлевской пробирки, из ельцинской. Взяли огромные средства, которые вкладывала вся страна в развитие " Норильского никеля ", пахали, трудились, воевали, защищали и отдали ему весь кошелек ", - цитирует Ласт Ньюс сообщение начальника КПРФ.



Зюганов напомнил, Что весь доход гениального основателя организации эппл Стива Джобса составил 7 млрд. долларов." А у этого 18 (миллиардов). Откуда?" - поинтересовался лидер коммунистов. Зюганов также обратил внимание, Что в летний период у Прохоров провалился проект по созданию партии." в политике Он до сих пор Не разбирается, Пусть учится ", - закончил глава КПРФ.



Вице-спикер государственной думы от ЛДПР Игорь Лебедев также призвал Прохоров раскрыть источник своих прихода денежных средств." Мы считаем, Что избирательная кампания должна строиться на том, чтобы каждый избиратель поведал честно о себе: кто Он, Откуда, как Он обогатился свои миллиарды? Пусть Он (Прохоров) лучше честно расскажет про это ", - сказал политик.



помимо этого, Лебедев высказал мнение, Что Миллиардер на президентских выборах наберет Не больше 2-3% голосов." Избирателя, который готов выразить поддержку людей, заработавших на горе и несчастье иных людей, в нашей стране уже нет, дураков нет, у нас нормальный думающий избиратель. А Его избиратели давно уже находятся в Лондоне ", - сказал вице-спикер государственной думы .

320772
Педофилия, мигранты, тверк: идеальный коктейль для киноскандала

Посол Армении в РФ назвал условие признания Нагорного Карабаха

Пашинян попытался убедить Меркель " обуздать " политику Турции в области

Количество жертв коронавируса в мире превысило один миллион человек

Количество жертв COVID-19 в мире превысило один миллион человек

Горбачев дал совет США по вопросу России

Директор Центра Гамалеи пояснил невозможность ускорить вакцинацию от коронавируса


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!