It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
02.04.2007 20:07

Принцу Гарри грозит выговор за любовь к спиртному и ночным клубам

Принцу Гарри грозит выговор за любовь к спиртному и ночным клубам [02.04.2007 20:07]

Младшему сыну принца Уэльского Чарльза, принцу Гарри, предполагается серьезный выговор от военного начальства в связи с недавним безобразием возле ночного клуба, когда принц после бурной вечеринки свалился на фотографа.

Как сообщает в первый день недели британская печатное издание " Дейли мэйл " ссылаясь на источники в армии, начальство укажет 22-летнему принцу на то, что увлечение спиртным и ночным клубам для военного недопустима.

" Перед отправкой в предстоящем месяце в Ирак принцу Гарри в недвусмысленных выражениях объяснят, что Его поведение обязано улучшиться. Высокопоставленный уполномоченный армии скажет ему, что Его поведение неприемлемо ", - завляет источник в военных кругах.

Британский фотограф подверг обвинению Гарри в нападении на него возле лондонского ночного клуба Boujis, где принц веселился со своими приятелями в ночь на 25 марта. На первых полосах газет появились кадры, заечатлевшие момент, когда принц, выходя в 03. 00 (06. 00 мск) из ночного клуба, падает, а потом пытается встать при помощи друзей.

Как сказал официальный уполномоченный Кларенс-хауса (официальной резиденции принца Уэльского), Гарри на выходе споткнулся и свалился на фотографа.

" Никакого агрессивного желания у него не было. Они все смеялись в тот момент ", - завил пресс-секретарь.

со своей стороны, фотограф Нирак Тэннер завляет, что принц Гарри на него напал.

" Он зарал на меня, потом схватил и попробовал столкнуть меня с тротуара... Его руки были на моей шее и спине. Это было нападение, я никогда ни с чем подобным не встречался ", - сказал Тэннер в беседе британской газете " News of the World ".

Офицер полка Blues and Royals, принц Гарри уже не раз был заешан в скандалах. Долгое время в мировых СМИ обсуждался эпизод, когда в 2005 году принц пришел на костюмированную вечеринку в военной форме с нацистской символикой. В британских газетах не раз появлялись статьи про то, Как Гарри был затигнут курящим марихуану и распивающим алкогольные напитки .

119995
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!