It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
30.03.2007 11:34

Правители, могущие на стриптиз, сразят любого врага (фото)

Правители, могущие на стриптиз, сразят любого врага (фото) [30.03.2007 11:34]
Фоторепортаж (16 фото)
Прослушать новость (mp3)

Не так давно народный избранник от Партии ЛДПР Алексей Митрофанов позвал Ксению Собчак выдвигаться в президенты.

Главная тусовщица страны ещё не приняла решение стоит Ли ей это делать, Однако, согласитесь, в РФ всё-таки трудно представить себе такую перспективу. А вот во Франции такое уже случилось.

" Партия налаждения " выдвинула своим лидером в 2001 году и кандидатом на предстоящих президентских выборах стриптизёршу по имени Синди Ли, 30-летнюю крашеную блондинку, С наачанными губами и бюстом.

Объем груди кандидата в президенты Франции - 95 см, размер С, Объем бедер - 88 см, талии - всего 61см. Вес - 47 кг. Глаза зеленые. Считает приоритетным максимально оголять грудь.

Что, то есть, ещё нао знать о будущем президенте?

" Закажите на дом стриптиз в исполнении этой по-африкански страстной блондинки и вы поймете, за кого вам следует голосовать на президентских выборах под конец апреля!" - дает обещание французское агентство по оказанию стриптиз-услуг " Демоны рая ".

Синди Ли, несмотря на собственные политические амбиции, до этого времени считается гордостью агентства - она способна не только красиво раздеться, но и исполнить секс-танец...

в исключительных случаях клиент может натаивать, в виде дополнения к танцу и стриптизу, на интеллектуальной беседе. Синди есть Что сказать.

Основанная и возглавляемая Синди " Партия налаждения " в своей предвыборной программе выдвигает следующие постулаты: " Удовольствие каждого - это Удовольствие для всех ". Право на налаждение обязан получить каждый француз, независимо от возраста, пола и сексуальной ориентации, цвета кожи и политических пристрастий...

Сексуальное воспитание наобно взрослым, Чтобы Они лучше понимали своих детей, и детям, Чтобы не вырастали закомплексованными взрослыми... В школьных учреждениях и лицеях следует ввести уроки соблазнения - практические советы пригодятся тем, кому нао будет в будущем столкнуться С одиночеством.

в тюрьмах наобно устроить специальные комнаты для интимных свиданий, А свидания сделать куда более частыми и продолжительными. Публичные дома нао легализовать, А С сутенерами непримиримо бороться. Также непримиримо следует бороться С религиозным фанатизмом, гомофобией и варварскими традициями в интимной сфере - такими, как удаление клитора, практикуемое в арабских странах.

Чтобы французы узнали о существовании " Партии налаждения ", Синди Ли и ее однопартийцы много раз, наиная С 2001 года, устраивали митинги и пикеты - не многолюдные, но впечатляющие.

Они обнажали не только противоречия общества, но и свои силиконовые груди, демонстрируя подготовленность встретить ими любого врага - будь то расизм, антисемитизм, фашизм или мачизм.

в последние месяцы, предшествующие выборам президента Франции, Синди Ли стала активно выступать по телевидению, пополнив список так наываемых " маленьких кандидатов ", согласно предварительным опросам, не имеющих никаких реальных шансов прорваться в Елисейский дворец, не смотря на завлекательные обещания и в противоположность от своей более удачливой соперницы " левой " Сеголен Руаяль...

Однако, если бы ей это получилось, французы первым делом получили бы еще один выходной День - наиональный День Любви и Братства...

Однако покуда место работы Синди Ли остается прежним. Сервис кандидата в президенты, включающие в себя стриптиз, танец и обсуждение главных положений предвыборной программы на дому у клиента, стоят всего 220 евро в пределах Парижа. Проезд оплачивает фирма.. .

119527
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!