It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
31.03.2007 16:14

Позиция " все на четвереньках " подходит парам, которые движимы одной лишь похотью

Позиция ` все на четвереньках ` подходит парам, которые движимы одной лишь похотью [31.03.2007 16:14]
Фоторепортаж (3 фото)

Большинство отвергают позицию " все на четвереньках " из-за того, что она слишком " обезличена ". Партнеры обязаны наслаждаться видом друг близкого человека, И таким образом оно И есть.

Но случается, что даже самые любящие И преданные Партнеры бывают движимы скорее одной лишь похотью, чем нежными чувствами. И тогда Это идеальный момент для " собачьей косточки ".

Это также довольно логичная позиция для людей, которые не питают друг к другу особой любви, а просто оказались в одной постели. Подавляющее число из на время от времени встречает кого-то, с кем мы не несомненно желаем продолжать знакомство, Но с кем на просто хочется переспать - хотя бы однажды. И не стоит стесняться тех животных инстинктов, которые движат наи в подобных случаях; просто Это один из частных видов сексуального влечения, которого не лишен ни один из на.

Это, таким образом сказать, более сложные причины, чтобы применять " собачью косточку ". Однако существует И более простые: потому, ведь Это интересно, потому, ведь Это вносит разнообразие, И потому, что эта позиция инстинктивная. В итоге, наи предки делали Это именно так.

Ясно, ведь Это обязано нравиться мужчинам- " любителям попочек "; нравится Это И женщинам с чрезвычайно чувствительным задом. Помимо этого, Это одна из наболее разумных И безопасных поз, которыми следует пользоваться во время беременности.

Преимуществ множество. Груди гораздо более чувствительны к прикосновениям, когда они бесприпятственно свисают И до них нетрудно дотянуться. Женщина может в тоже самое время налаждаться как вагинальной, таким образом И клиторной стимуляцией, если она подложит под пах подушку И будет тереться о нее в тот момент, когда она выгибается спиной вверх. Заместо того, чтобы применять обычную мягкую постельную подушку, для большего налаждения возьмите подушку с дивана с жесткой шершавой обивкой, такой как твид или рубчатый плис.(Только, прошу вас, не кладите эту же подушку обратно на диван. Такие посетители, как министры, матери И Т. Д. Будут шокированы.)

Разновидностью стандартной " собачьей косточки " является " ручная собачка ". Мужчина садится на постели, прислонившись спиной к изголовью. Женщина на тот момент садится верхом на его бедра лицом к его ногам, налоняется вперед И опирается на руки .

119718















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!