It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
02.04.2007 10:18

Постоянная " игра в загадки " поможет выразить поддержку интерес мужчины к вашей персоне

Постоянная ` игра в загадки ` поможет выразить поддержку интерес мужчины к вашей персоне [02.04.2007 10:18]
Прослушать новость (mp3)

Мужчину нужно мотивировать, заинтриговать. Попробуем сравнить нашего Мужчину С ребенком. Сидит наш малыш на полу, увидел букашку. Ага, глазки возгорелось, ручки тянет к незнакомому насекомому!

Это И Есть признак заинтересованности. С одной стороны, на только интуитивном уровне, а С обратной стороны малыш требует ответов на множество вопросов, возникающих в его маленькой голове. Есть вопрос, Есть стремление получить на него ответ.

Стоит постараться, чтобы в сознании нашего мужчины " родилось " множество вопросов! Часть вопросов должна быть направлена на личность самого мужчины. Мы ведь И сами - любители поговорить о себе, любимой. Мужчина - Не исключение!

Можно подбросить фразу типа " Есть в тебе одна интересая черта... Позднее (завтра, через неделю) расскажу!" Все, его голова будет занята мыслями о себе, а, Это означает, И о вас, Как об источнике маленькой загадки. Или же: " Человек С твоими способностями способен на определенные поступки " (ясное дело, вам будет задан вопрос " Какими способностями? Какие поступки?" ).

Ни в коем случае Не давайте ответ сразу, поиграйте. Или же в отклик на поставленный вам вопрос Можно мотивировать Мужчину фразой " Я расскажу тебе, Когда Мы Больше будем доверять друг другу " Или же " Да Ты И сам скоро обо всем узнаешь ". Больше слушайте, тогда у вас возникнет Больше возможностей заинтриговать Мужчину.

Не Стоит открывать ему свою душу И рассказывать Все Детали о своей жизни (а бывает, кстати, наиболее нечего И рассказать, Таким образом Все обыденно). Наша цель - сбор информации о собеседнике, а вовсе Не разглашение собственных тайн.

Не давайте прямого ответа на поставленный вопрос, Если хотите заинтриговать Мужчину. Пользуйтесь данным " приемом " избирательно! Постоянная игра в загадки может быстро надоесть И разозлить. Вопросы - они Как болезнетворные микробы! Чем меньше информации, тем Больше вопросов, домыслов... Интерес к вашей персоне Не падает! Если Человек осознает, что Он Не контролирует ситуацию, Не знает, чего от вас ждать в последующий момент, Он привыкает к получению новых эмоций.

Вы любите читать детективные истории? Если Да, то вспомните Как С каждым новым непредсказуемым обстоятельством дела, разгорается Ваш Интерес к открытию тайны! Предсказуемые женщины - немного интересы для мужчин. Вот манипуляторы И маньяки подобных женщин любят.

Не давайте мгновенных ответов на СМС, Не отвечайте на письма сразу же по их получению. Общение в ICQ Или MSN - вещь хорошая. Но Не приучайте себя общаться С мужчиной часами, тратя на Это Все свое свободное время.

Мужчина обязан знать, что там, далеко-далеко течет ваша, неведомая ему Жизнь, Со своим распорядком, захватывающими событиями... Не Стоит " обрисовывать " ему точное ежедневное расписание. И в этом должна быть интрига!

Если во время общения в чате Всплавает неловкая пауза, Когда уже, то Есть И поговорить на сегодня Не о Чем, ЗАИНТРИГУЙТЕ Мужчину, удержите его внимание до следующей беседы! Так, Он получит новую пищу для размышлений (Как о теме, Таким образом И о вас), Не переключит свое внимание на новый объект, а Вы спокойно отдохнете, подготовясь к следующему " раунду ".

к примеру, скажите мужчине что-то вроде этого: " Ты знаешь, только В настоящее время Я поняла, в Чем твоя " изюминка ". Может быть, другие женщины тоже замечали Это, только никогда Не произносили, потому что ведь Не принято женщине говорить о подобных вещах мужчине ". Естественно, Он попросит объяснений. Не давайте прямого ответа! Выдержите паузу. К примеру: " Ой, извини, телефонный Звонок ". Делайте вид, что говорите по телефону, а после находите причину, чтобы " улизнуть ". Ваш кавалер остается С новой загадкой наедине. И Он придет в чат в последующий раз, осознанно Или подсознательно стремясь к получению ответа.

Примеры из жизни. Моя знакомая Ольга, женщина пятидесяти трех лет, вдова француза, эмигрировавшего в Российскую Федерацию. На протяжении последних десяти лет умудряется живо поддерживать к себе Интерес любовника, который моложе Ее на десяток лет! В Чем один из Ее секретов? Жизнь Ольги для Ее возлюбленного - череда разных событий. Оля всегда в организации, в бассейне, на охоте, в ресторане. Ее невозможно застать дома. В реальности она сможет коротать вечер дома, создав " легенду " про то, что весело проводит время С приятелями. И Это " работает "!

Свежий пример из моего опыта. Познакомилась С молодым, состоятельным мужчиной, который, Возможно, привык к тому, что девушки отдаются ему целиком И полностью после первого похода в ресторан. Со мной у него Это Не Прошло. Молодой Мужчина был зол, Но старался держаться в рамках приличия, был ярко выделенную галантен И даже пытался острить. Я совершила ошибку, типичную для многих женщин! На последующий день после происшествия позвонила ему. И что же Я услышала? Он явно Не желал общаться, посулив встретиться Со мной через пару дней. Поняв, что Не стоило звонить " по горячим следам ", Я разозлилась на саму себя. Ни через пару дней, Ни Спустя неделю Он Не позвонил. Прошло более, Чем две недели, Я получаю от него Звонок. Разговаривать С ним Нет никакого желания. Не беру трубку. Он перезванивает через пять минут. Моя реакция - та же. Звонок через час - сбрасываю. Таким образом Он звонил целый день. На последующий день звонки повторились. И вчера Он звонил опять. В результате сегодня утром Я получила письмо: " Солнышко! Ты меня буквально игнорируешь. Позволь узнать отчего! Нет желания общаться, скажи. Нет проблем. Как - то некрасиво, Или Я тебя Чем - то обидел? С ув., Аххх."

Помните: " Есть вопрос, Есть стремление получить на него ответ "? Когда Человек знал отклик на вопрос (девушка сама звонит, напрашивается на встречу, Ой Как приятно!), Не было интриги... Неинтересно! Когда же появился новый вопрос - мое, мягко сказать, невоспитанное поведение, внимание молодого Мужчину переключилось на розыск ответа. Вот Таким образом работает Интерес!

Девочки, Вы можете согласиться Или Не согласиться С перечнем " приемов ", которые Можно применять в общении С мужчиной. Я уверена, что подавляющее число методов Вы успешно используете на практике. Я попыталась обобщить то, что знаю сама. Если у вас Есть свои секреты в отношении построения коммуникации С противоположным полом, поделитесь С нами !

119881















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!