It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
30.03.2007 17:17

После смерти болельщика в Греции отменены все соревнования

После смерти болельщика в Греции отменены все соревнования [30.03.2007 17:17]

В Греции на ближайшие две недели отменены все соревнования в командных видах спорта после смерти болельщика в массовых столкновениях фанатов.

про это, по информации Ласт Ньюс , в последний рабочий день недели после экстренного заседания правительства страны, посвященного насилию на стадионах, объявил официальный уполномоченный правительства Теодорос Русопулос. Он сказал также о создании министерской комиссии, которая посмотрит ужесточение мер по охране порядка во время футбольных матчей. Уже В настоящее время, согласно его заявлению, будут приняты неотложные меры.

" Тюремное наказание за насильственные действия на стадионах больше не станет заменяться денежным взысканием а также ни при каких обстоятельствах не станет условным. Виновные будут направляться в тюрьму, даже если за ними не числилось предыдущих правонарушений ", - заявил Русопулос.

Он прибавил также, что с нового футбольного сезона все стадионы а также район вокруг них будут оборудованы камерами слежения. Правительство проведет ряд встреч с уполномоченными футбольных клубов с тем, чтобы учесть их предложения в отношении обеспечения безопасности матчей.

вспомним, что вчера в Афинах 1 гражданин умер а также семеро получили повреждения организма в массовых столкновениях фанатов клубов " Олимпиакос " а также " Панатинаикос ". Как заявила афинская радиостанция Sky ссылаясь на служители правопорядка источники, в массовой драке в афинском пригороде Пеания вчера принимали участие несколько сотен человек.

Предводители фанатских группировок договорились " разузнать отношения " заранее. В назначенном месте собрались сто пятидесяти фанатов " Панатинаикоса ". Через какое-то время на мотоциклах прибыли около трехсот болельщиков " Олимпиакоса ". Потасовка проходила по " правилам " уличных боев - противники использовали друг супротив близкого человека слезоточивый газ, бутылки с горючей смесью, и железные пруты, ножи а также цепи. Столкновения закончились только после прибытия в район события полиции.

Судмедэксперт, исследовавший тело умершего в драке 22-летнего фаната, установил, что тот не был сбит автомобилем, Как ожидалось прежде, а умер от многочисленных ножевых повреждений а также ударов по голове железным прутом. Еще 7 человек оказались в разных больницах Афин. Правоохранительные органы задержала восемнадцать человек, из которых подавляющее число покуда остаются под арестом .

119593
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!