It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
18.10.2013 15:23

Москва простилась с актрисой Ольгой Аросевой

Москва простилась с актрисой Ольгой Аросевой [18.10.2013 15:23]

Московские жители простились с прославленной актрисой Ольгой Аросевой, скончавшейся 13 октября на 88-м году жизни. Гражданская панихида проходила в столице россии в Театре Сатиры, где Аросева прослужила 63 года.



на мероприятия находились друзья и сослуживцы актрисы. Помимо этого зал был заполнен большим количеством фанатов ее таланта. Из числа пришедших были Лия Ахеджакова, Роман Виктюк, Марк Захаров, Федор Добронравов, Геннадий Хазанов, Михаил Швыдкой, Евгений Герасимов, Наталья Селезнева и прочие. Вел церемонию художественный глава театра Александр Ширвиндт: " Скорбь наша светла, потому что все Эти 87 лет держава, мир, общественность, созерцатель, при виде ее улыбались ".



К тому же, Режиссер Роман Виктюк, в представлении которого " Реквием по Радамесу " играла артистка, сказал про то, что Аросева была знаменитой актрисой, неуемным и неуправляемым " великим ребенком "." Эти святые стены, этот зал были свидетелями нашей любви. Она была большой ребенок - неуемный, непостижимый, неуправляемый. Если мы даже и бранились, а бранились ожесточенно, всеми возможными словами, Она ни разу не обижалась. Она мне После каждого представления заявляла: " Спасибо тебе, ты мне продлил очередной день жизни ", - сказал Виктюк.



Режиссер помимо этого сказал про то, что Аросева звонила ему за несколько дней до гибели и говорила, что несомненно будет играть." Единственное, что может утешить - это то, что та легендарная актриса, та эпоха, которая уходит, их энергия, нежность, любовь не пропадают - они обволакивают земной шар каким-то свечением небесным и не дают данному шарику улететь в пропасть ", - цитирует его Ласт Ньюс .



по завершении панихиды зал встал и проводил актрису длительными аплодисментами. После чего посетители понесли цветы К ее гробу, который был установлен на сцене. Аросева найдет свое последнее пристанище на Головинском кладбище .

358996
Северная Осетия может лишиться Дзивгисской наскальной крепости

В Италии открылась экспозиция русского искусства

Режиссер Георгий Шенгелая подчеркивает юбилей

Сегодня Светлана Немоляева подчеркивает юбилей

В столице России простились с Евгением Евтушенко

Археологи из Великобритании и России сделают общий проект

Актёра уволили за мат на сцене


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!