It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
09.07.2013 12:46

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти [09.07.2013 12:46]

Россия установила 25-летний рекорд по показателям добычи нефти. За июнь текущего года Нефтяники получили более 10, 53 миллиона баррелей в сутки.



принимая во внимание мнение знатоков, успех обусловлен ростом добычи нефти в Ванкорском месторождении, также ростом производства в " Газпроме " газового конденсата.



Россия установила 25-летний рекорд по добыче нефти. В начале лета текущего года ориентировочно в сутки она составила 10, 53 млн. Баррелей. Больше было в 1988 году - свыше одиннадцать млн. Баррелей в сутки. В минувшем году этот поазатель пребывал на уровне 10, 37 млн. Баррелей. Нефтяники готовы увеличивать добычу и далее. Но Эксперты считают, что достигнуть этого будет трудно.



принимая во внимание мнение экспертов, достигнуть рекорд поогли 2 фактора. Во-1-х, это поъем добычи на Ванкорском месторождении " Роснефти ". В минувшем году оно дало 18, 3 млн. Тонн сырья. В текущем квартале фирма надеется вывести Ванкор на пиковый уровень добычи - 25 млн. Тонн.



2-ой момент - это поъем производства в " Газпроме " газового конденсата, говорят " Ведомости ". В 2010 году его добыча составляла 270 000 баррелей в сутки, в предстоящем году - 300 000 баррелей, На данный момент времени - 350 000 баррелей. Подъему добычи способствовали высокие расценки на нефтепродукты. В начале февраля они достигли пика в 119 долларов за баррель, среднее значение за это поугодие -108 долларов.



по размерам добычи нефти Россия давно опередила Саудовскую Аравию. В начале лета извлекалось 9, 47 млн. Баррелей в сутки. Согласно заявлению экспертов, Саудовская Аравия способна увеличить свои поазатели, Но не делает этого, чтобы не обвалить котировки нефти.



Уполномоченные нефтяных фирм не объясняют динамику добычи нефти в Рф и ее возможности. По их видению, это " весьма изящная материя ", Т. К. Нефтяники не раз доказывали, что для продуктивной работы промышленности необходимы потоянные правила для долговременных вложений.



Однако, по отдельности какая бы то ни было фирма в среднесрочной перспективе надеется хоть и не весьма большой, Но поъем. Так, к 2017 году " Роснефть " хочет увеличить добычу на Верхнечонском и смежных к нему месторождениях приблизительно в 2 раза - до пятнадцать млн. Тонн нефти в год. Уполномоченные " Газпром нефти " заявляют, что к 2025 году поазатели по добыче возрастут до 100 млн. Тонн .

357216
Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Катар продолжает импортировать газ своим соседям

В Индии вспыхнули протесты из-за высоких налогов на товары для женщин

В Ульяновске запускают 1-ый в РФ ветряной парк

Госсистема " Лес " увеличит прибыль в бюджет в 6 раз

1-ый паром из КНДР приехал во Владивосток


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!