It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
09.07.2013 12:07

Мэрайя Кэри попала в больницу

Мэрайя Кэри попала в больницу [09.07.2013 12:07]
Фоторепортаж (3 фото)

Популярная исполнительница Мэрайя Кэри попала в лечебницу. 43-летнюю артистку безотлагательно госпитализировали прямо со съемочной площадки, где проходила запись Ее нового клипа. Оказалось, Мэрайя свалилась и вывихнула себе плечо.



Мэрайя Кэри снимала клип на ремикс песни Beautiful, режиссером которого выступал Ее муж Ник Кэннон, и навряд ли могла предположить, к каким результатам приведет Ее это занятие. 43-летняя исполнительница внезапно рухнула и вывихнула себе плечо. Чтобы вправить его обратно, певицу безотлагательно медики доставили в Нью-Йоркскую клинику специальной хирургии. Однако все прошло великолепно, и в текущий момент здоровью Мэрайи Кэри ничего не угрожает." Ее привезли в клинику вчера вечером, доктора вправили ей плечо. Она чувствует себя хорошо и поправляется дома ", - цитирует официального дилера артистки Синди Бергер Ласт Ньюс .



Заметим, что буквально на днях съемки клипа также кончились для Мэрайи Кэри весьма печально. Ник Кэннон не сумел вынести вида почти обнаженной супруги, купающейся в искреннем бикини с рэпером-конкурентом, и устроил ей скандал. Аппетитная Мэрайя Кэри не полностью виновата в реакции Ника сама. Немного того, что на проходившие в Италии съемки певица одела слишком искренний купальный костюм, который чуть прикрывал Ее тело, так еще исполнительница несомненно увлеклась, полностью погрузившись в собственную роль и добившись абсолютной достоверности актерской игры. Мэрайя настолько чувственно целовала партнера, что тот ответил ей взаимностью, приобнял под водой и чуть было не стянул с актрисы бикини.



в то же время наблюдавший за откровенными съемками муж Кэри не находил себе места. Стоило 43-летней звезды подняться на борт яхты, как Кэннон закатил ей ужасный скандал. Ник, будучи моложе супруги на одиннадцать лет, продемонстрировал себя истинным ревнивцем. Он кричал, что желает развестись, Кэри успокаивала его, заверяя, что между ней и партнером по съемочной площадке ничего не было. Мэрайя страстно целовала супруга, Чтобы загладить собственную вину. Только спустя час, когда пара пришла к соглашению про то, что самые прямолинейные сцены в клип не войдут, страсти понемногу сошли на нет .

357215
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!