It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
12.11.2010 17:20

Помещен под стражу четвертый подозреваемый в убийствах на Кубани

Помещен под стражу четвертый подозреваемый в убийствах на Кубани [12.11.2010 17:20]

В станице Кущевская Краснодарского края Суд поместил под содержание под стражей 4-го заподозренного в убийстве двенадцать.



про это 12 ноября уведомляется на интернет представительстве Следственного отдела РФ.



Суд арестовал последнего из четверых схваченных - 16-летнего Игоря Майданюка. Перед этим под содержание под стражей были помещены 24-летний Алексей Гуров, 20-летний Евгений Гуров а Также 17-летний Вячеслав Скачедуб.



на интернет представительстве Следственного отдела Сообщается, что Эксперты уже определились с версиями убийства, но до сих пор не имеют возможность их разглашать. Говорится лишь, что В натоящее время следователи работают с девятью обнаруженными на месте беззакония отпечатками пальцев, которые не принадлежат никому из убитых.



Убийство в Кущевской было совершено в ночь на 5 ноября. Бандиты зарезали местного фермера Серевера Аметова, его жену Галину а Также невестку Елену. Также были убиты родственники, приехавшие к Аметовым из Ростова-на-ону: сестра Галины Марина Мироненко, ее муж-бизнесмен Владимир Мироненко а Также родители Галины а Также Марины, Лидия а Также Виктор Игнатенко. Помимо этого, Бандиты наильно лишили жизни соседей Аметова, наодившихся у фермера в гостях - Наталью Касьянову а Также ее 14-летнего сына Павла. Задушены были трое детей: девятимесячная дочь Елены Амира а Также дочери Мироненко - годовалая Алена а Также пятилетняя Ирина.



Сын Аметовых Джалиль в ночь убийства дежурил на ферме отца. Утром он не смог дозвониться до дома а Также позвонил своей сестре Лиле, живущей с мужем отдельно. Лиля пришла в дом родителей, чтобы протестировать, отчего они не отвечают на звонки. Она нала трупы а Также следы неудавшегося подога (огонь не разгорелся из-за плотно закрытых окон).



Братья Гуровы, известные под кличкой Бобры, и Майданюк а Также Скачедуб были пойманы по подзрению В наильном лишении жизни 10-11 ноября. При них обнаружили накотики. СМИ сообщали о задержании ряда иных лиц, но затем оказалось, что следователи лишь вызывали на опрос уполномоченных местного криминалитета.



Неофициально в средствах массовой информации было распространено большое число версий убийства. Например, планируется, что Аметова а Также Мироненко, занимающихся производством а Также экспортом сельскохозяйственной продукции, приняли решение убить местные Преступники. Как-будто бы Бандиты приняли решение, что после резни в доме Аметовых другие фермеры а Также экспортеры станут более сговорчивыми. Равным образом в СМИ появлялась информация про то, что Джалиль Аметов за несколько дней до убийства сильно избил некоего члена банды.



планируется, что Преступники приказали совершить Убийство братьям Гуровым, обещая за это принять их в преступную скопление .

271585
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!