It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
02.04.2007 11:23

Политические провокации: Кремль попросил геев провести гей-парад в столице россии 14 апреля

Политические провокации: Кремль попросил геев провести гей-парад в столице россии 14 апреля [02.04.2007 11:23]

В тех городах, где противоборствующая политическая сила планирует проводить " Марш несогласных ", власти всё более часто начинают интересоваться гей-движениями.

по данным источников ИА " LINA ", Уполномоченные администрации президента обратились к управляющему известного московского гей-заведения с инициативой провести что-то вроде гей-парад в столице россии 14 апреля. Как раз в этот день ожидается проведение " Марша несогласных ".

за присутствие трёхсот Геев и лесбиянок на Марше кремлёвские чиновники готовы заплатить 50 тыс. долларов. Кто Именно из администрации президента договаривался с уполномоченными меньшинств, не говорится.

Как известно, попытка такой провокации уже имела место в Нижнем Новгороде. Там за несколько дней до шествия " несогласных " по городу развесили плакаты с призывом прийти на него тех, Кто желает выразить протест супротив запрета гей-парад и супротив " нежелания наблюдать выражение твоих чувств к ближнему, если он с тобой одного пола ".

Главная цель в данном случае, чтобы о присутствии гомосексуалов на акции протеста писала пресса. В Нижнем Новгороде, похоже, это сработало. Геев и " Марш несогласных " несомненно упоминали в одном тексте на практике все издания. Однако, нижегородские гей-активисты принципиально отвергли своё участие в " Марше несогласных " .

119897
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!