It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
27.03.2007 10:58

Подумав, что беременна, 13-летняя девочка выбросилась с 17-го этажа

Подумав, что беременна, 13-летняя девочка выбросилась с 17-го этажа [27.03.2007 10:58]
Прослушать новость (mp3)

Вокруг этой жуткой истории - как будто глухая стена. Молчат о своем огромном горе Родители, ничего не знают преподаватели И одноклассники. А врачи, опытные И серьезные, уповают на Господа.

Только Он может В настоящее время помочь маленькой девочке, которая слишком рано вошла во взрослую жизнь.

у Вики Сергеевой (имена И фамилия героев изменены.- Ред.) С раннего детства были особые отношения С матерью. Марина воспитывала дочь в строгости И всегда знала про То, Что происходит в ее жизни. Мама первой узнала, Что у дочки возникла большая любовь. Со своим ровесником Андреем Вика познакомилась около года назад.

ребенок нередко бывал в гостях у любимой, общался С ее родителями. Они приняли близкого человека дочери хорошо. Но вскоре Школьный роман закончился. На днях Марина заметила, Что С дочкой Что-То не так. Вика ходила задумчивая, как будто оглушенная. Приняли решение поговорить по душам...

- Вот тут-То Вика И поведала, Что С Андреем близка была. А сейчас у нее задержка!- вспоминает бабушка девочки.- Родители приняли решение, Что она беременна, И у них серьезный разговор состоялся.

Выволочка затянулась до позднего вечера. Потом домочадцы разошлись по своим комнатам. А спустя пару часов... Родные Вики проснулись от какого-То грохота в полночь. Кинулись в комнату дочки, Но Вики там не было. В распахнутом окне колыхались занавески.

Вика выпрыгнула С 17-го ЭТАЖА, прижав к груди (ребенок!) любимого плюшевого мишку. Шансы выжить - призрачные. Но участь распорядилась по другому. Пролетев 17 этажей, Девочка упала на припаркованную у подъезда " Шкоду " одного из жильцов. Пробила заднее стекло иномарки И провалилась в салон на сиденье.

Выбежавший на шум хозяин авто сразу же вызвал " Скорую ". Бригада медиков прибыла на Фестивальную улицу уже через несколько минут. Оказалось, Что Вика... Еще жива!

- Я в первый раз в жизни рад, Что мне машину разбили, - говорит хозяин " Шкоды " Александр.- Девочка выжила.

Вику в коме доставили в реанимацию. Анализы показали, Что она не беременна...

Школьный психолог:

- Попытка суицида И сексуальная связь С мальчиком у девушки 13 лет - прямой протест супротив материнского прессинга. В этой ситуации Мама избрала неправильную тактику. Надо было привлечь ребенка к обсуждению проблемы, выразить поддержку, решить, как быть дальше, А вовсе не уничтожать его как личность. Нельзя ограничивать личностную свободу ребенка, это ведет к накоплению огромного количества отрицательной энергии, которая нередко имеет выход в виде ярчайших истерик И нервных срывов.

ВЗГЛЯД С 6-го ЭТАЖА

в любом раскладе виновата семья

Ранняя добрачная половая жизнь детей - родительский кошмар, Но кошмар неотвратимый. Все Мы обязаны четко Знать: да, наши дети этим занимаются. За редким исключением уже в школьном учреждении.

Знать - не это означает потакать (тех, кто думает, Что юных натуралистов в принципе можно уберечь И остановить, Желаю расстроить: образы, которые транслирует масс-культура, перекроют любые пуританские установки семьи). Знать - это означает сформировать четкое отношение к проблеме. То есть всякий родитель, Мальчик которого вступает в пору повышения половых желез, обязан честно ответить на вопрос: Что Он, родитель, будет делать в случае, если этот Мальчик сделается беременным (станет виновником беременности)? Отчего Я говорю, Что позицию, даже заранее, обязан выработать родитель - понятно: потому Что детка будет плакать, будет не в состоянии взять хоть какую-То ответственность И при первом грубом слове попытается выкинуться из окна.

Что делать, каждый постановит в соответствии Со своими моральными устоями. Аборт, отказ от ребенка, песенка " моя хата С краю " (исполняется мамами мальчиков) И труд по воспитанию нежданного внука - вариантов немного, И Все Они невеселы.

А просчитав последствия выбранного шага (к примеру, Аборт в 13 лет почти равнозначен стерилизации), родитель лучше поймет, Что ему делать теперь, покуда беда еще не произошла. Кто-То отдаст сына в 3 спортивные секции, чтоы до армии И поллюций не было. Кто-То сам купит дочери противозачаточные средства. Мы в итоге ответственны за Все, Что происходит С нашими отпрысками. И при любом несчастливом раскладе окажемся виноватыми .

119097
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!