It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
19.01.2012 10:17

Подавляющее число мужчин пугает " эффект широкого влагалища "

Подавляющее число мужчин пугает ` эффект широкого влагалища ` [19.01.2012 10:17]

Весьма большинство сексуальные партнеры сталкиваются с " эффектом проваливания " члена во влагалище. То есть пенис на определенной стадии полового акта совершенно не чувствует стенок влагалища.



При этом И мужчин, И женщина остро переживают ощущение потери чего-То маленького в чем-То большом.



Обоих партнеров Этот случай, мягко говоря, огорчает. А однако Эффект широкого влагалища обусловлен чисто физиологичными причинами.



Эффект широкого влагалища - неизменный спутник первой фазы возбуждения



в первой фазе возбуждения влагалище женщины обильно выделяет естественную смазку. Это очевидный И всем знаменитый факт. А вот про второй признак возбуждения женщины - колбообразное расширение влагалища, обеспечивающее тот наиболее малоприятный " Эффект проваливания ", знают далеко не все. И потому бессмысленно расстраиваются.



Если мужчин достаточно уверен в себе, То " Эффект проваливания " не обескураживает его И он уверенно продолжает начатое, подводя женщину ко второй фазе возбуждения, в которой у женщины наступает уменьшение половых путей. И Эффект широкого влагалища бесследно исчезает.



Но наиболее часто Эффект широкого влагалища повергает мужчин в сомнения по вопросу размеров своего пениса. Ну, И ширина влагалища его тоже беспокоит. Короче, заместо того, чтобы заниматься сексом, И мужчин, И женщина начинают размышлять над несоответствием друг другу своих половых органов.



Действия мужчин стают неуверенными, женщина тоже не про То думает И вторая стадия возбуждения, в которой влагалище автоматически сужается, просто не наступает.



Вывод: " Эффект проваливания " - не повод филонить. Занимайтесь сексом с чувством, толком, расстановкой И все проблемы с " широким влагалищем " испарятся сами собой во второй стадии возбуждения.





А Что, Если фрикции начинаются не в первой, А во второй стадии возбуждения женщины?



в мире есть немало мужчин, которые хорошо знают, Что такое прелюдия. И доводят женщину до второй стадии возбуждения, когда ее влагалище автоматически сокращается, Еще во время предварительных ласк. И тогда имеют возможность возникнуть трудности с введением полового члена в сузившееся из-за сильного возбуждения влагалище.



Что делать? Возвращать женщину в первую стадию? Зачем же? Можно воспользоваться лубрикантами.



Как выяснить наиболее удачное время для начала фрикций?



Этот момент проще всего выяснить женщине. Это она обязана подсказать мужчин, когда уже " пора ".



Еще один нюанс: бывает, Как следствие родов, влагалище женщины И в правду несколько широковато. В этом случае упражнения Кегеля обязаны стать аналогичный обязательной процедурой, Как И чистка зубов .

321088















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!