It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
11.11.2010 15:14

Подарок внучки загрыз бабушку и 2-х кошек

Подарок внучки загрыз бабушку и 2-х кошек [11.11.2010 15:14]

Пожилую жительницу одной из деревень Кировской области насмерть загрызла собака, которую несколько лет назад ей подарила Внучка. По факту смерти пенсионерки Следственный комитет при прокуратуре уже начал проверку.



трагическое событие разыгралось в деревне Самыленки Юрьянского района Кировской области. Там в среду в 1-ом из частных домов милиционеры нашли тело 78-летней местной жительницы, труп которой был обезображен многочисленными рваными ранами.



" по неточным данным определено, что травмы и ранения пенсионерке причинила ее собака, которая содержалась в доме. От полученных травм женщина скончалась ", - заявили в четверг официальные Уполномоченные следственного управления СК по региону. По результатам экспертизы судмедэкспертов, которые осматривали тело погибшей, пенсионерка скончалась От большой потери крови.



Как информирует Ласт Ньюс , Работники ведомства не назвали породу собаки, однако пояснили, что животное было крупным. По информации части новостных изданий, это была овчарка." Внучка 3 года назад подарила бабушке щенка. Бабушка его вырастила. Было оглашено, что за день до нападения на хозяйку, собака загрыза 2-х кошек ", - поведали милиционеры.



вспомним, что еще одна подобная Трагедия неделю назад произошла в Краснодарском крае. Как уже писали Дни. Ру, трагический случай произошел днем 25 октября. По информации следствия, пожилая местная жительница вышла из дома в магазин, однако путь ей преградили два соседских питбультерьера, выбежавших с участка без присмотра хозяйки. Они напали на пенсионерку, повалили ее на землю и начали буквально рвать на некоторых.



на помощь пострадавшей поспешили двое работников вневедомственной охраны, которые на тот момент шли по улице. Один из них свистнул, чтобы отвлечь внимание животных От их жертвы, и собаки бросились на него, разорвав ему руку. Тогда милиционеры застрелили животных. Ветеран же была госпитализирована в больницу в весьма тяжелом состоянии.



Врачам пришлось ампутировать женщине кисти обеих рук, потому что их было уже невозможно спасти из-за сильного разрушения. Больше недели медики боролись за жизнь пострадавшей, однако их усилия не увенчались успехом: травмы, нанесенные пенсионерке собаками, оказались несовместимыми с жизнью .

271380
Американский эсминец проследил за " морской активностью " России в Заполярье

Количество погибших при прорыве дамб в Красноярском крае выросло до 17 человек

Трое рабочих лишились жизни в итоге происшествия на руднике " Таймырский "

Резиденция посла России направило запрос в Госдеп из-за задержания экс-главы " Курортов Северного Кавказа "

2 человека лишились жизни в итоге удара Израиля по сирийской арабской республике

ФСБ задержала военного по подозрению в шпионаже в угоду Украины

Почти 16 тыс. жителей Курска остались без отопления и горячей воды


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!