It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
30.01.2012 09:43

Под Ульяновском пропала второклассница

Под Ульяновском пропала второклассница [30.01.2012 09:43]

Полицию ищут в Новоульяновске восьмилетнюю Надежду Каляпину. В первый день уикэнда Днем девочка ушла гулять а также до этого времени не вернулась.



Днем в воскресный день о пропаже девочке в Правоохранительные органы сообщила ее мать. Она заявила, что ее дочь в первый день уикэнда 28 января в 14: 00 отпросилась погулять на улицу, где ее как-будто бы ждала Подужка, а также не вернулась. Сначала родители пробовали обнаружить ребенка своими силами.



После безуспешных поисков ребенка родители приняли решение обратиться в Правоохранительные органы." сейчас по тревоге поднят весь личный состав межмуниципального отдела МВД России " Ульяновский ", областного Управления угрозыска, наружных служб. В район события выехал руководящий состав МВД России по Ульяновской области ", - поведали в органах правопорядка области.



Участковые полиции а также Работники патрульно-постовой службы проводят поквартирный обход территории Новоульяновска а также смежных к нему поселков, исследование чердачных а также подвальных помещений. Лучшие сыщики проводят комплекс оперативно-розыскных мероприятий по раскрытию лиц, имеющих отношение к исчезновению девочки. Устанавливаются адреса родственников, друзей, знакомых, и Свидетели а также очевидцы, которые могли бы знать о ее текущем месте нахождения.



Проверяются авто- а также железнодорожные вокзалы, информирует Ласт Ньюс . Ориентировка с изображением второклассницы разослана во все межмуниципальные отделы МВД России как Ульяновской области, так а также соседних областей. По информации местной полиции, Исчезнувшая девочка - из вполне благополучной семьи, не состоящей на учете в органах опеки.



Приметы пропавшей девочки: на вид семь-восемь лет, рост 120-125 сантиметров, среднего телосложения, лицо круглое смуглое, глаза карие, волосы длинные прямые светло-русые. Была одета в розовую дутую куртку с капюшоном, черную шапку а также брюки.



МВД просит местных жителей, знающих о месте нахождения ребенка, обращаться по телефонам дежурной части МВД России по Ульяновской области: 8 (8422)42-29-60, 8 (8422) 42-29-80 либо дежурной части МВД России " Ульяновский ": 8 (8422) 67-87-21 .

321884
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!