It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
31.03.2007 10:17

По информации " Левада-Центра ", 65% граждан России разыграют близких первого апреля

По информации ` Левада-Центра `, 65% граждан России разыграют близких первого апреля [31.03.2007 10:17]

Подавляющее число граждан России умеют посмеяться над собой а также собираются разыгрывать 1 апреля в День смеха своих близких а также знакомых, утверждают социологи.

Согласно результатам опроса Аналитического Центра Юрия Левады, поступившим в " информационное агентство ", 82% граждан России склонны к самоиронии, не обладают такой способностью 11% отпрошенных.

Интересно, что более часто иных имеют возможность посмеяться над собой бизнесмены, безработные, студенты а также учащиеся, домохозяйки, и граждан России моложе 40 лет, с высшим образованием, проживающие в Уральском а также Сибирском округах а также в городах с населением 10-100 тыс. Человек. К тому же мужчины в большей степени способны к самоиронии, чем женщины.

помимо этого, в процессе опроса оказалось, что среди отпрошенных, собирающихся разыгрывать иных 1 апреля, больше людей, умеющих смеяться над собой, чем тех, кто не воспринимает юмор в собственный адрес.

по информации " Левада-Центра ", 65% граждан России подтвердили, что будут разыгрывать близких, знакомых а также коллег в 1-ый День апреля, 11% - этого делать не собираются, а 7% - еще думают. К тому же розыгрышей стоит ждать преимущественно от мужчин, студентов а также учащихся, домохозяек, и граждан России моложе 40 лет .

119655
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!