It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Общество
Общество. Хроника.
02.04.2007 10:39

Пластический хирург сделал из красавицы чудовище

Пластический хирург сделал из красавицы чудовище [02.04.2007 10:39]
Прослушать новость (mp3)

Елена Петрова просила убрать мешки под глазами. Но медик своими силами принял заключение о круговой подтяжке лица.

Елена Петрова хотела помолодеть. Нормальное стремление в пятьдесят лет, Хотя Она и так выглядела вполне прилично для своего возраста. Вот если только не мешки под глазами...

Она всего на месяц прилетела в Киев из Великобритании, где живет Вот уже 7 лет. Подружка, с которой они давно не виделись, только вздохнула - мол, такое лицо В настоящее время не " носят "! От мешков под глазами приняли решение отказаться именно тут, в Киеве, где пластические хирург дешевле.

подружки отправились к директору частной больницы по омоложению При Киевской городской клинике N 1 Роману. Он запросил по-божески - 2, 5 тысячи долларов (в Англии такая операция стоила бы вдвое дороже).

... Сегодня после желанной операции по " омоложению " у Елены дергается правая щека, лоб исполосован шрамами, А глаза во время сна не закрываются... Врач, который обязан был убрать только морщины возле губ и мешки под глазами, почему-то сделал Лене круговую подтяжку лица и шеи!

- Зачем?- возмущается бедолага Елена.- помимо этого, Он приподнял брови и изенил форму лба. Хотя про это вообще речи не было! При выписке лицо мое безбожно гноилось, Но Врач заверил, что все будет тип-топ.

Прилетев обратно в маленький английский городок Пул, Елена все ждала, когда раны заживут и Она наконец помолодеет. Но становилось все хуже.

А вскоре рухнул и ее бизнес. Лена сама готовит и продает хот-доги. Но кто будет приобретать бутерброды у женщины с таким обезображенным лицом ?

119885
В Марокко были найдены самые древние останки Homo sapiens

В Иркутске прошла акция " Посади дерево "

В Свердловской области возникла школа-фантом

В Махачкале открылся самый большой перинатальный центр

В РФ создают Национальный центр зерна

Российские путешественники отправились в экспедицию " Байкал-Аляска "

В столице России открывают новый храм


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!