It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
25.01.2012 09:47

Пять человек лишились жизни в катастрофе под Пермью

Пять человек лишились жизни в катастрофе под Пермью [25.01.2012 09:47]

Крупное ДТП с гибелью людей было утром в среду в Пермском крае. На автотрассе лоб в лоб столкнулись легковой автомобиль и рейсовый автобус. Лишились жизни все находящиеся в легковушке.



" киа Sportage выехал на встречную полосу, где произвел столкновение с автобусом. Есть погибшие, пять человек. В район выехали Оперативные службы, подобностей ДТП покуда нет ", - заявили Ласт Ньюс в областном управлении ГИБДД.



со своей стороны, в управлении МЧС по Пермскому краю заявили, что ДТП было на автодороге Пермь - Березники, близко от деревни Кунья Добрянского муниципального района. По информации спасателей, все погибшие находились в легковом автомобиле. 18 пассажиров рейсового автобуса и его водитель не повредились.



однако, по данным издания Life News, трагическое событие разыгралось из-за того, что у автобуса марки Setra отлетело колесо. Машина вылетела на встречную полосу - точно на несущийся навстречу джип.



идентификационных данных умерших в катастрофы людей устанавливаются. Оперативные службы Пермского края занимаются выяснением причин автокатастрофы.



вспомним, что еще одно Крупное ДТП свершилось в конце минувшего года в Республике Татарстан. Как писали Дни. Ру, 28 декабря на трассе Казань - Оренбург столкнулись пять машин - два грузовика и 3 легковушки. В результате ДТП лишились жизни шесть человек, а так же среди них один ребенок. Двое получивших ущерб были доставлены в медицинские учредения. По данным экспертов МЧС, основной причиной катастрофы стало нарушение водителями скоростного режима и мощный гололед на трассе .

321537
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!