It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Зарубежные
Зарубежные. Хроника.
10.01.2017 09:37

Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ

Питт и Джоли пытаются защитить детей от СМИ [10.01.2017 09:37]

Брэд Питт и Анджелина Джоли выпустили свое первое совместное сообщение в первый день недели вечером.

Разводящееся пара дала согласие закрыть все судебные документы, касающиеся их развода для того, чтобы предохранения своих шестерых детей.



" Стороны и их адвокаты подписали договора по сохранению прав на неприкосновенность частной жизни своих детей и семьи, сохраняя все судебные документы конфиденциальными и привлекая личного судью, чтобы сделать какие-либо нужные правовые решения и содействовать скорейшему разрешению любых остающихся вопросов. Родители обязуются действовать единым фронтом для осуществления восстановления и воссоединения, " сказала пара в обращении, полученной Си-Эн-Эн.



Джоли и Питт находятся в разгаре общественного развода и опеки битвы за своих детей. Питт запросил общую опеку над детьми. Питту было отказано в срочном слушании, в котором он пожелал защитить личную жизнь своих детей, не подвергая их негативному воздействию СМИ и общественного наблюдения всего мира.



Во время интервью Джоли утверждала, что Питт пытался " защитить себя, а вовсе не несовершеннолетних детей " Согласно с документами. Буквально не так давно, Питт подал дополнительные судебные документы, в котором он показал, что его супруга " приняла решение игнорировать даже согласованные стандарты, касающиеся детей. Джоли не имела " саморегулирующийся механизм ", когда он пришел, чтобы защитить своих детей. Питт и Джоли сейчас следуют неофициальному соглашению об опеке, в котором Джоли сохраняет полную опеку над детьми, а Питт может на посещение.

371716
В Италии мать забыла девочку в машине

В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

Китайская корпорация построит Египту новую столицу

Google теряет рекламодателей из-за экстремистского видео

Катар продолжает импортировать газ своим соседям


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!