It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Спорт
Спорт. Хроника.
25.01.2012 16:07

Петрову дали шанс возвратиться в Формулу-1

Петрову дали шанс возвратиться в Формулу-1 [25.01.2012 16:07]

Гонщик из России Виталий Петров, прошлые два года выступавший за команду Lotus Renault, желает остаться в Формуле-1. Менеджер россиянина ведет диалоги сразу с несколькими командами.



" Мне сложно что-либо пояснять. Стоит Мне что-то сказать, это сразу дает почву для сплетен а также обрастает какими-то подробностями. Пожалуйста, подождите немного, еще недельку. Мне Есть что сказать, но покуда еще не настало нужное время. В настоящее время Я просто пожелал бы остаться в Формуле-1 на последующий сезон, Если же год будет потерян, потом будет сложно возвратиться в " Большие призы ", - уверяет Петров.



вспомним, что в начале зимы руководством британской " конюшни " было принято заключение о том, что француз Ромен Грожан займет место россиянина в Lotus, став напарником чемпиона мира 2007 года финна Кими Райкконена. В личном зачете сезона-2011 Петров, выступавший за Lotus Renault, явно не впечатлил, набрав 37 очков а также заняв в конце концов десятое место. К тому же вина в столь плачевном результате ровно пополам ложится на команду пилота а также неконкурентоспособный болид.



" Я не стану скрывать - основной вопрос на сегодня касается наших партнеров а также спонсоров, поддержат ли они ту программу, которую мы им показали. К сожалению, мы весьма ограничены во времени. Пошел счет на дни а также на часы. Те диалоги, идущие на протяжении 2-х месяцев, продолжаются. Есть Шанс, что Виталий окажется в команде Формулы-1, а так же среди них а также в виде боевого пилота. Непроверенную информацию Я не комментирую, но для тех, кто что-то осознает в Формуле-1, будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, а также все станет абсолютно Ясно. Я ничего не скрываю ", - цитирует выражение менеджера российского пилота Оксаны Косаченко Ласт Ньюс .



так, будущее Петрова в Королевских гонках до этого времени непонятно. По слухам, он может перейти в Marussia, которая со следующего сезона будет выступать под российским флагом или стать третьим пилотом в Ferrari, боевым гонщиком в команде Caterham, и тестовым у Pirelli. Вспомним, что в предварительном списке команд на новый сезон ни единого пилота до сих пор не заявлено за Williams, Toro Rosso, Force India а также HRT.



" Шанс до сих пор не упущен, а также Я руки не опущу, буду бороться до последнего, чтобы Виталий остался в Формуле-1. Россия слишком много сказала о своих инициативах а также желаниях интегрироваться в " Королевские гонки ". Если наша страна и в правду хочет интегрироваться, недостаток национального пилота приведет К полнейшему краху всех других проектов, связанных с Формулой-1, - подчеркнула Косаченко .

321631
" Манчестер Юнайтед " выиграл Лигу Европы

Турецкий игрок НБА Энес Кантер был схвачен в аэропорту Румынии

Финал Кубка России по футболу закончился дракой

В Оренбург с триумфом вернулся дзюдоист Роберт Мшвидобадзе

Фанаты чуть не сорвали футбольный матч Лиги Европы

Около автобуса клуба " Боруссия Дортмунд " произошел взрыв

Осталось 100 дней до Кубка конфедерации по футболу


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!