It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
24.01.2012 10:24

Отношения с невыгодным мужчиной: плюсы и минусы

Отношения с невыгодным мужчиной: плюсы и минусы [24.01.2012 10:24]

Кому нужен некрасивый парень? Ну уж точно не мне, скажет одна, А другая подумает: А отчего бы И нет. Есть женщины, которые считают: Если мужчина совсем не прекрасный принц, то с ним будет меньше мороки, И счастье вполне Может Быть в подобных отношениях.



Есть ли правда в этом мнении? Известно, Что красота - это всего лишь технический вопрос, И о вкусах не спорят. Однако выходить в свет Все же предпочитают с привлекательным, нежели с некрасивым парнем.



Настоящая Любовь



Способны ли отношения с некрасивым парнем помочь обнаружить ту самую настоящую Любовь? Главным образом, надобно для себя четко объяснить вопрос: некрасивым считается тот человек, который не нравится именно своей партнерше. Но другие женщины имеют возможность находить его привлекательным. Большинство полагают, Что мужчина, не отличающийся красивой внешностью, никогда не причинит боли И не навредит своей возлюбленной, потому Что Он, в итоге, урод. Он обязан благодарить судьбу, Что такая красавица снизошла до него, мягко говоря, обычного. По этой причине Он обязан носить ее на руках.



Кто урод?



Но Что, Если покуда девушка тайно думает (Но, само собой, не говорит в лицо), Что ее партнер не красавец, Он одновременно думает о ней точно Так же? Или же Он отлично знает, Что не привлекателен внешне, Но при этом настолько уверен в себе, Что не даст возможность помыкать собой всякой девице, которая польстилась на него, некрасивого парня. Быть Может, Он думает, Что заслуживает кого-то особенного, Кто не станет воспринимать его как уродца.



Все решено



Если девушка решилась на отношения с молодым человеком, которого она не находит привлекательным, тогда она уже сделала собственный выбор. Все сказано И сделано, И физическая привлекательность уже не играет особой роли. Молодую женщину этот парень зацепил, Но не потому Что Он красавец, А потому Что они подходят друг другу.



Нежные чувства



Что касается задетых чувств: как можно задеть чувства того, Кто ничего не чувствует по отношению к своему партнеру. Это означает, несмотря на недостатки, чувства к некрасивому парню Все же Есть. И, по опыту старших поколений, с возрастом эти чувства Только усиливаются. Так Что Если непривлекательному молодому человеку Так И не удается никак задеть чувства, то это вряд ли Любовь, которая вовсе не поддается логике.



Любовь



Если даже парень совершенно не привлекателен физически, это не это означает, Что девушка не Может в него влюбиться. А Все потому, Что реальная привлекательность в большей степени связана с врожденными качествами, чем то, Что видно снаружи. Внешний лоск исчезает весьма быстро, стоит познакомиться с человеком поближе. Однако духовная И душевная красота - более стойкая субстанция. Так Что Если встречаться с невыгодным мужчиной на протяжении длительного времени, то тем не менее в него вполне можно влюбиться. А как Только это произойдет, то теперь Он уже будет способен причинить боль И страдания.



Лучшие Советы



заместо того чтобы сосредоточивать свое внимание на том, является ли молодой мужчина привлекательным Или нет, И стоит ли расходовать свои усилия на такие отношения, лучше оставить Все эти размышления И начать просто встречаться с людьми. Только Так можно изучить, Что нравится, А Что не нравится в... Отношения. Может показаться, Что уже давно о себе Все Известно, Однако каждый раз можно узнавать нечто новое о себе, не говоря уже о иных людях. А Если Есть какие-либо увлечения, И человек, который близок по духу, не отличается идеальными параметрами, то И черт с ней, этой внешностью. Главное - это духовная близость. А внешность - не Главное. По материалам http: //raut. Ru/

321433















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!