It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Наука и техника
Наука и техника. Хроника.
20.03.2007 10:29

Отечественная медицина бьет мировые достижения по эффективности диабета второго типа

Отечественная медицина бьет мировые достижения по эффективности диабета второго типа [20.03.2007 10:29]

Отечественная медицина бьет все мировые достижения по эффективности лечения диабета второго типа. В одной из московских платных больниц создана методика, позволяющая бороться С заболеванием на любой стадии развития.

Внимание, всем жителям города!

Существует парадокс: Сегодня Мы можем результативно бороться С диабетом второго типа или воспрепятствовать развитию этого заболевания, " помав " его на ранних стадиях. Это - С одной стороны. С обратной - человечество абсолютно бессильно перед диабетом. Прогноз специалистов ВОЗ дает обещание нам катастрофу: уже к 2010 году количество больных превысит 300 млн человек! А Это означает, очень быстро возрастет А также смертность От сердечно-сосудистых осложнений: главным образом, ишемической болезни сердца, инфарктов, инсультов, хирургических инфекций А также Т. Д.

отчего так происходит?

Сегодня про Это Как-то не принято говорить, но главным фактором риска диабета второго типа является... Сама наша Жизнь. Мы столкнулись С одной из первых техногенных эпидемий неинфекционного заболевания, которую никакими санитарными А также административными мерами уже не в силах остановить. Как нельзя остановить научно-технический прогресс, запретить машины, телефоны, телевизоры А также компьютеры... Расселить города А также перейти на здоровую пищу...
От болезни не застрахован уже никто, независимо От поа, возраста А также профессии. В особенности же рискуют заболеть горожане, которым ближе все блага цивилизации! А Это 80% жителей всех стран!

Спрашивается, что в сложившейся ситуации можно сделать?
Ответ звучит, С моей точки зрения, Более парадоксально: не заболеть диабетом может каждый!.. Если будет активно заботиться о себе, о своем здоровье, А также, Если хотите, жить вопреки обстоятельствам. Тогда шансы защититься болезни или поедить ее будут весьма высокими. Важно только знать определенные правила, по которым С нами " играет " диабет, А также всегда его опережать Если бы на пошага.

Топливный кризис
Хорошо известно, что одними из первых на усиление уровня сахара крови реагируют эритроциты - переносчики О2. Они теряют свою эластичность, Как будто бы " засахариваются ", А также уже не имеют возможность, Как часто, просачиваться в мелкие кровеносные сосуды (капилляры). Из-за этого в органах А также тканях начинается наиболее настоящее кислородное голодание (гипоксия).

наряду С этим недостатка в глюкозе клетки не испытывают. Она потупает в ткани, к тому же в количествах, намного превышающих их поребности. Ведь у современного человека, круглосуточно находящегося за рулем авто, в кресле перед компьютером А также дома у телевизора... Нет необходимой диеты А также поноценной физической нагрузки. Снижен обмен веществ, из-за чего, Как правило, нарастает масса тела А также преждевременно дряхлеют органы. К тому же, вопреки общему представлению, регулярное поещение спортивного клуба эту ситуацию сильно не меняет. Одного движения тут, Как правило, не достаточно...

А вот что есть у современного человека С избытком - так Это стрессов. Маленьких А также больших. Они-то А также провоцируют болезнь.
Стрессы требуют быстрого сгорания глюкозы. Они постегивают пожелудочную железу вырабатывать еще большее число инсулина, чтобы " принудительно " поавать топливо внутрь клетки.
А кислорода там в итоге нет!..

по прошествии времени энергетический кризис достигает своего предела. Потребность в кислороде продолжает расти. А также, в итоге, наступает момент, когда в медицинской карте человека повляется диагноз: сахарный диабет.

Обратный отсчет

Теперь про то, Как Мы лечим диабет второго типа А также Как не допустить развитие болезни. Схема, которую Мы разработали в клинике, чрезвычайно проста.

Первое. Мы насыщаем кровь, органы А также ткани организма активным кислородом, который сразу дает возможность бесприпятственно дышать каждой клеточке организма.

Второе. Стимулируем выработку новых эритроцитов, чтобы Как можно быстрее сменить парк вышедшего из строя " транспорта " О2, проводим сосудистую терапию.

Третье. Активизируем все виды обмена веществ: углеводного, белкового, жирового А также минерального, что обеспечивает " сгорание " лишней глюкозы, уровень которой в крови нормализуется.

Четвертое. Ликвидируем хронические очаги инфекции, А так же среди них скрытые, о роли которых в развитии диабета я тут не заявлял, но Они существенно ускоряют развитие болезни, утяжеляют А также осложняют ее течение.

Пятое. На поледнем этапе Мы применяем наши авторские методики, поволяющие потепенно возвратить к исходному уровню количество инсулиновых рецепторов на поерхности клеток А также их чувствительность. И проводим специфическое нелекарственное воздействие на нейро-эндокринные процессы, С упором на пожелудочную железу. Подключаем массивную физиотерапию: магниты, лазер, криотерапию, гирудотерапию, электроимпульсное лечение А также Т. Д. Боремся С имеющимися осложнениями диабета А также предупреждаем возможные.

Как правило, уже поле первого курса терапии в нашем дневном стационаре (Это около 20-30 дней) диабет начинает собственный Обратный отсчет.

Нормализуются все биохимические поазатели крови А также углеводного обмена. В легких случаях болезнь просто прекращает свое существование. В не менее тяжелых - до предстоящего курса - Мы выписываем пациентов, давая им советы, которые С поным базой можно назвать Профилактикой обострения болезни. Профилактикой диабета второго типа Как такового...

Однако Это тема уже отдельного разговора. Любые советы пациентам по охранительному режиму, диете, физиопроцедурам А также амбулаторному лечению обязаны назначаться только поле поного обследования организма по программе " Жизнь без диабета ". Потому что без учета всех нюансов протекания болезни неотложная медпомощь оказывается малоэффективной. Ведь у каждого больного " собственный диабет ", требующий индивидуального похода. Это - во-первых, главный принцип кибернетической медицины .

118142
Российские военные сняли на видео разрушение артиллерии террористов в сирийской арабской республике

Новейший российский беспилотник " Охотник " совершил 1-ый полет

Российские военные выполнят наблюдательный полет над территорией США

НАСА желает купить очередное место в российском " Союзе ", сказал источник

НАСА желает купить еще одно место в " Союзе ", сказал источник

На бывшей американской базе в сирийской арабской республике приземлились вертолеты ВКС

Британский самолет провел разведку у границ Калининградской области


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!