It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Происшествия
Происшествия. Хроника.
27.01.2012 09:37

Оснащенные оружием боевики ворвались в школу

Оснащенные оружием боевики ворвались в школу [27.01.2012 09:37]

Оснащенные оружием бандиты насильно лишили жизни военнослужащего в школьном учреждении в Нальчике. Правоохранительные органы установила Приметы убийц, ведется их розыск.



" Вечером в четверг предположительно с 21: 00 до 22: 00 по московскому времени трое неизвестных в масках, оснащенные оружием 2-мя пистолетами с глушителями и одним автоматом, ворвались в спортзал средней школы N19 по улице Байсултанова в Нальчике, где на тот момент занимались спортом семеро взрослых мужчин ", - сказал уполномоченный Следственного отдела по Кабардино-Балкарии.



согласно его заявлению, Нападавшие уложили всех мужчин на пол, связали их, а потом перерезали горло находившемуся среди них военнослужащему. По неточным данным, погибшему было около 27 лет, передает Ласт Ньюс .



Нападавшие скрылись, на месте работает следственно-оперативная группа. Следственный комитет сказал, что по факту конфликта в Нальчике возбуждено дело по УК согласно пункта " Убийство ".



сейчас полицейские Кабардино-Балкарии установили Приметы участников убийства. Нападавшим мужчинам было около 25-30 лет." Приметы нападавших установлены. На их поиск ориентирован личный состав МВД по КБР. Приказом руководителя министерства внутренних дел по КБР на площади Нальчика введен в действие план " Вулкан-3 ", - сообщается в донесении пресс-службы МВД по КБР.



Один из преподавателей учебного заведения сказал, что в школьном учреждении был неучебный день, передает " информационное агентство ". Согласно его заявлению, даже вечерних дополнительных занятий у детей не было, потому что прорвало батареи, и проводился срочный ремонт. По информации уполномоченного по правам ребенка России Павла Астахова, причиной конфликта в школьном учреждении стала бытовая ссора." МВД КБР объясняет случившееся бытовой ссорой, переросшей в драку с применением оружия. Участники - молодые граждане от 19 до 30 лет. Все пойманы ", - написал Астахов в ночь на пятницу в твиттер.



Однако официальный уполномоченный Следственного отдела по КБР сказал, что сведениями о бытовой ссоре и драке не располагает .

321766
В Италии мать забыла девочку в машине

В столице Республики Татарстан мужчина бросился под состав в метро

В Иркутске ликвидируют последствия большого пожара

Мощные ураганы прошлись по двум областям РФ

Под Новосибирском дети сбежали из детского сада

Мощный циклон обрушился на юг России

В столице России количество жертв урагана выросло до 16 человек


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!