It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
08.11.2010 12:30

Оппозиции надоели сексуальные скандалы с Берлускони

Оппозиции надоели сексуальные скандалы с Берлускони [08.11.2010 12:30]

В Италии обострилась борьба между бывшими приятелями - Премьер-министром Сильвио Берлускони И председателем нижней палаты Джанфранко Фини.



Когда-то они были соратниками, Но теперь Фини Все время повторяет, что Берлускони обязан уйти, потому что окончательно испортил себе репутацию секс-скандалами.



Ультиматум Фини - поступок серьезный, хоть И прозвучало сообщение с большим опозданием. Угрожать премьеру уместнее было бы в последнем месяце лета - соратники по партии поссорились еще летом. Все эти месяцы руководитель нижней палаты набирал сторонников Для переворота, грозился лишить Берлускони большинства в парламенте, а в это воскресенье с трибуны на всю страну сказал, что если Премьер не уйдет в отставку, он выйдет из состава правительства.



" Берлускони обязан продемонстрировать политическую смелость И подать в отставку. Дальше двигаться вперед невозможно. Нужно изменить всю политику И попытаться нагнать потерянное время ", - заявил Джанфранко Фини.



Для бессменного Сильвио Берлускони такие призывы на воскресных митингах - не закон. И он ответил бывшему другу: в отставку уйду, только в том случае, если за нее проголосует весь парламент. Однако, там как раз В настоящее время у премьера имеют возможность возникнуть проблемы. Противоборствующая политическая сила считает, что у него не Все в порядке со здоровьем И самоконтролем. Очередная серия скандалов по традиции сексуального характера сильно подорвала авторитет И чарт.



Имена И фамилии девушек года 2009 уже выучил весь мир. Номеи Летиция, которая называла Белускони " папиком ", получила от него подвеску И стала причиной развода с супругой. Патриция Аддарио из элитного эскорта получала 1000 евро за ночь.



в 2010 году буквально другие Имена, цены И обстоятельства. Мария Тереза по прозвищу Терри участвовала в групповых встречах И даже пела Берлускони за солидное вознаграждение. Марокканка Руби, которая В настоящее время дописывает книгу о связи с премьером, безостановочно путается в показаниях. Но следователи подозревают, что ей не было 18 лет. Сильвио она явно понравилась: когда молодую женщину за воровство задержала правоохранительные органы, он вмешался И попросил замять дело." Просто у меня большое сердце ", - скажет он потом.



Последний персонаж - Надя Макри - заявляет, что заработала 10 тыс. евро за две ночи на виллах в Аркоре И на Сардинии. Подсчитывать доходы девушек по вызову устала И пресса И противоборствующая политическая сила. Но Берлускони всегда находит неожиданные объяснения: " Лучше любить молодых девушек, чем быть геем ".



Пользоваться услугами проституток в Италии никто не запрещает. Премьер изящно называет это увлечением красивыми женщинами. Но в этот раз прокуратуру интересует другое - Все ли увлечения были совершеннолетними И правда ли, что Своместно с девушками спецборт привозил на премьерские виллы наркотики?


270894
Украина потребовала от Запада действий относительно России

Метеорологи предупредили об ускорении потепления климата в РФ

На японских островах приняли решение слить в море воду с АЭС " Фукусима-1 "

Резиденция посла России раскритиковало Госдеп за пост о Дне космонавтики

Резиденция посла России упрекнуло Госдеп за отказ от упоминания Гагарина

Генерального директора " Невской мануфактуры " повязали по делу о смерти пожарного

В руководстве РФ допустили отключение России от Visa и MasterCard


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!