It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
19.01.2021 14:04

Оператор " Северного потока - 2 " поведал о реакции европейских партнеров на опасность наказаний США

Оператор ` Северного потока - 2 ` поведал о реакции европейских партнеров на опасность наказаний США [19.01.2021 14:04]

Оператору Nord Stream 2 AG известно о намерениях США ввести свежие воздаяния против газопровода " Северный поток - 2 ", партнеры сохраняют заинтересованность в его завершении, заявили Ласт Ньюс в организации.

Как прежде заявил уполномоченный Минэкономики ФРГ, вчера резиденция посла Штатов в Берлине проинформировало немецкое правительство о планах по новым ограничениям. В 1-ый день недели печатное журнал Handelsblatt писала, что 19 января Вашингтон собирается наожить воздаяния на российский трубоукладчик " Фортуна ", который хотят применять при укладке датского участка магистрали, а также на компанию " КВТ-Рус ", владеющую судном.

" Мы не комментируем потенциальные последствия подобных действий ", - сказали в организации.

в Nord Stream 2 AG подчеркнули, что оператор и его партнеры по проекту " сохраняют глубокую заинтересованность " в завершении " Северного потока - 2 " и считают, что ввод газопровода в применение отвечает интересам европейских покупателей и способствует поддержанию энергетической безопасности и конкурентоспособности в ЕС.

" Северный поток - 2 " предполагает возведение 2-х ниток магистрали общей мощностью 55 млрд. Кубометров в год от побережья России через Балтийское море до Германии.

Соединенные Штаты продвигают в европейский союз собственный сжиженный природный газ и пытаются не допустить завершения проекта. Вашингтон много раз вводил ограничения против российского газопровода. Воздаяния против " Северного потока - 2 " включены Кроме всего прочего в оборонный бюджет США, в натоящее время они распространяются на сервис по тестированию, инспекции и сертификации, а также модернизации судов-укладчиков. Из-за этого норвежская Компания DNV GL и датская консалтинговая Фирма Ramb? Ll уже заявили о выходе из проекта.

в наале зимы оператор Nord Stream 2 AG при помощи трубоукладчика " Фортуна " уложил один из 2-х недостроенных участков магистрали - в водах Германии. В конце концов, по данным Nord Stream 2 AG, недостроенными остались по одной из версий 148 километров газопровода: в водах Дании осталось уложить 120 километров, а в водах Германии - около 28 километров. Датские власти уже согласовали возможность дальнейшей прокладки труб при помощи " Фортуны " с пятнадцать января, немецкое разрешение для этого судна действует до завершения мая.



Источник: Ласт Ньюс

387695
В Еврокомиссии раскрыли Детали введения сертификатов вакцинации в ЕС

В Пентагоне поведали об ударе США по сирийской арабской республике

Министр обороны США поведал Детали нанесенного в сирийской арабской республике удара

Средний размер ипотеки в РФ обновил исторический максимум

Сторонники оппозиции начали прибывать в палаточный кемпинг в центре Еревана

" Мы были на волоске ": рассекречены информацию о подготовке к третьей мировой

Противоборствующая политическая сила созывает митинг у здания парламента Армении


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!