It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
20.03.2017 12:53

Обвинения Трампа в прослушке дошли до директора ФБР

Обвинения Трампа в прослушке дошли до директора ФБР [20.03.2017 12:53]

Причудливая сага президента Дональда Трампа про то, что он был прослушан президентом Бараком Обамой в прошедшем году, достигла драматического кульминационного момента в первый день недели с показаниями директора ФБР Джеймса Койди в Комитете разведки.



Это момент политического театра, который может закончиться унижением для Трампа, Койди сказал, что не было прослушивания, опровергая высказывание Трампа. Слушание могло также объяснить состояние расследований ФБР относительно степени вмешательства России в избирательную кампанию. Республиканцы питают надежду, что Коми заявит, что нет никаких свидетельств о сговоре между помощниками Трампа и представителями власти из столицы России, что разрушит тучи российских интриг, которые заполонили первые недели администрации.



Скандал о претензиях на прослушивание был развязан потрясающими утренними твитами от президента на его курорте во Флориде 2 недели назад. В каком-то смысле странные разногласия относительно твитов Трампа оставили президента в положении, когда он вступает в противоречие со средствами массовой информации и политическим и разведывательным учреждением в столице сша.



Неспособность Трампа предоставить подтверждения обвинения в прослушивании переговоров по телефону - по факту, обвинение в уголовных преступлениях против бывшей администрации. Очевидное недостаток доказательств для рекламаций Трампа вызывает недоумение среди республиканских союзников и демократов, равно как и инсенуации про то, как он отреагирует, если Койди докажет, что они беспочвенны.

372071
В Астане проходит саммит ШОС

Мэй проигрывает выборы

Филиппины оставят Катар без рабочих

В Индии вспыхнули беспорядки из-за убийства фермеров

Дамаск подверг обвинению США в массовых убийствах

Правоохранительные органы задержала еще 3 человек во время расследования террористического акта в Лондоне

В Великобритании стартовали досрочные выборы


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!