It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Политика
Политика. Хроника.
11.11.2010 14:33

Обаме указали на его ошибки в Афганистане

Обаме указали на его ошибки в Афганистане [11.11.2010 14:33]

Соперник руководителя Соединенные Штаты Барака хуссейна Обамы по президентским выборам, сенатор Джон сидни Маккейн и другие члены Республиканской партии, одержавшие крупную победу на выборах в Конгресс, подвергли резкой критике политику Обамы в Афганистане.



" Это ошибка - устанавливать в виде даты наала вывода американских войск из Афганистана июль 2011 года. Это наравляет неверный сигнал и создает проблему ", - сказал в Кабуле Маккейн, представляющий в американском Сенате комитет по делам военной мощи.



по отзывам оппонента Обамы, глава государства Соединенные Штаты обязан предельно четко и недвусмысленно заявить про то, что сроки вывода американских войск из Афганистана будут зависеть только от конкретной обстановки в Исламской Республике.



однако политологи уже связали поступок Маккейна с усилением позиций республиканцев в Америке. Несколько дней тому наад партия добилась впечатляющего успеха на выборах в обе палаты американского Конгресса, обеспечив себе подавляющее число в Палате уполномоченных и сократив преимущество демократов в Сенате. Республиканцы также взяли верх на губернаторских выборах в ряде штатов Соединенные Штаты, подчеркивает ПРАЙМ-ТАСС.



по отзывам специалистов, усиление влияния на внешнюю политику Белого дома, а так же среди них по таким важным проблемам, как войны в Афганистане и Ираке, дает возможность республиканцам оказывать серьезное давление на военные планы американской администрации.



вспомним, в июле следующего года Вашингтон планирует в соответствии с собственной новой стратегией афганской операции постепенно отдать функции по поддержанию безопасности и наедению порядка в стране афганскому правительству, так же, как Это происходило в Ираке. США наеются, что к 31 октября 2011 года численность новой армии и полиции в Афганистане будет составлять более 171 тысячи и 134 тысяч людей соответственно .

271370
Зачем Байдену необходима высылка русских из Чехии?

Сообщение " нового времени ". От Путина ждут систему координат

Су-57 научат управлять группой беспилотных летательных аппаратов

В Минэнерго пояснили предложение ввести прогрессивную шкалу энерготарифов

Чехия внесла предложение НАТО выступить с совместным заявлением по России

Предупреждение футбольной Суперлиги: за русофобию надо будет оплачивать

Россия ответит жестко. Путин раскрыл цели на в течение нескольких следующих лет


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!