It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

. Хроника.
31.01.2012 10:20

Нумерология секса: от 0 до 9

Нумерология секса: от 0 до 9 [31.01.2012 10:20]

Хочешь как можно скорее узнать, на какие сексуальные подвиги способен твой парень? У тебя два пути: 1-ый - закрыться с ним на пару месяцев в спальне И, Не быстро перелистывая " Камасутру ", ставить на страничках волнующие " плюсы " И горькие " минусы ".



Второй путь: закинуть ногу на ногу И, поигрывая прядью своих волос, спросить у парня " А какое твое любимое количество?"



Если назовет пятизначное - Не теряйся, сложи все цифры И получи одну, заветную - ту самую, которая, согласно нумерологии секса, расскажет О парне все.



Нумерология секса - О цифре 1. Единицу любят натуры страстные, склонные к неуемным сексуальным фантазиям. Но эту бочку меда портит одна ложка дегтя - Эти качества Любители цифры 1 проявляют только в догих отошениях. А в спонтанном сексе имеют возможность показаться чересчур осторожными. По этой причине Не суди О любителях цифры 1 по одной ночи - дай парню время на то, чтобы показаться во всем блеске своей неуемной сексуальности.



Нумерология секса - О цифре 2. Цифра 2 - символ стабильности И уравновешенности. Мужчины, любящие цифру 2, часто мастера сексуальной прелюдии, к которой подходят с чувством, толком, расстановкой. Им нравятся догие ласки, нежное И заботливое отошение к их телу. Грубоватые ласки вряд ли поселятся в вашей постели, наоборот в вашей сексуальной копилке будет надежно припрятан от посторонних глаз десяток-другой весьма тонких интимных ласк.



Нумерология секса - О цифре 3. А вот Эти ребята любят брать свое, Не задумываясь про то, что такое хорошо И что - плохо. Если ты Хочешь жить с " троечником " Долго И счастливо, тебе надо будет полюбить даже те сексуальные утехи, О существовании которых ты еще Не знаешь. А в том, что " троечнику " есть, чем тебя удивить - даже Не сомневайся!



Нумерология секса - О цифре 4." Хорошисты " - весьма верные, постоянные граждане, ценящие самое главное теплоту доашнего очага И лишь потом - пламя сексуальной страсти. Секс для " хорошистов " - Не наиболее важное в жизни. По этой причине, Если ты - натура страстная, приготовься засучить рукава для того, чтобы доывать огонь для своего семейного костра самым первобытным методом - трением. Долго, нудно? Наоборот, Если тебе получится зажечь в " хорошисте " пламя сексуальной страсти, можешь почивать на лаврах всю оставшуюся жизнь - в супружеской постели замерзнуть тебе уже Не получится.



Нумерология секса - О цифре 5. О, А вот Это - интересно! Наиболее на первых порах, в период первых отрытий. У " отичников " интуиция развита на все сто! И все, что тебе остается - Это удивляться мужской догдливости. Любители цифры 5 готовы подстроиться под сексуальные желания любимой девушки даже в вред самому себе. И Это, увы, бывает даже напрягает! Не все девушки ведь отявленные эгоистки, небольшим хочется И мужчине удовольствие дотавить. А поди, узнай, что он, альтруист этакий, желает!



Нумерология секса - О цифре 6. Если твой парень, застенчиво краснея, информирует, что у " меня для тебя сюрприз " - на всякий случай собери свои эмоции И волю в кулак. Его милым сюрпризом может оказаться как полное собрание сочинений поэтов Серебряного века О вечной любви, так И что-то эдакое из Секс-шопа. Любители цифры 6 считают, что Секс - Это почти что театральное представление с хорошим музыкальным вступлением - до И корзинами цветов - после.



Если в тебе тоже живет актриса - прими поздравления. Если ты натура более приземленная - ну, направь энергию романтика в нужное русло.



Нумерология секса - О цифре 7. Любители цифры 7 буквально питаются сексом. Не смогла во время приготовить ужин? Не беда! Накинь халатик на голое тело И твой мужчина получит необходимую для него энергию буквально из воздуха. Правда, в сексе Любители цифры 7 весьма страстны, даже необузданны. И после бурного секса в итоге попросят кусок мяса... Не дашь - уйдет на свободу, которая ему превыше всего.



Нумерология секса - О цифре 8. Прирожденные лидеры! И в сексе - главным образом. Всегда готов предложить в постели что-то забавное И отликнуться на любую рискованную затею. Но при условии, что главным будет он И только он. Наиболее любит Секс с наручниками.



Нумерология секса - О цифре 9. Это веселые, легкие граждане. И к сексу они отосятся так же - как к легкому, приятному занятию. А вовсе Не как к " высшей школе любви ". Разучивать " Камасутру " по буквам И изгибать свое тело именно под тем градусом, как указано в книжке - Не, Это Не для них. Кстати, приверженцы 9 весьма много внимания уделяют сексуальному воспитанию детей, прививая Им отошение к сексу как к естественному процессу.



Нумерология секса - О цифре 0. Идеальная пара для этих людей - Любители 8. Склонность подчиняться - врожденное качество этих людей. Эти граждане несут на себе отечаток всех своих сексуальных партнеров И остается надеяться только на то, что этот опыт был позитивным. В противном случае надо будет взять роль воспитательницы на собственные плечи И перепрограммировать парня на собственный лад .

322007















Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!