It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Экономика
Экономика. Хроника.
17.01.2012 12:54

НТВ пояснил уход Лобкова с телеканала

НТВ пояснил уход Лобкова с телеканала [17.01.2012 12:54]

Пресс-служба телекомпании НТВ отвергла непроверенную информацию об увольнении телеведущего Павла Лобкова и сказала, что журналист ушел с телеканала потому, что с ним не пролонгировали контракт на 2012 год. Про это информирует " информационное агентство ".



Как пояснил в пресс-службе НТВ, Лобков производил на телеканале цикл научных детективов, из-за чего с ним был заключен срочный трудовой контракт." в 2012 году выход этих программ больше не ожидается, и по этой причине контракт с Лобковым не был продлен, " - объяснили в пресс-службе.



об уход Лобкова с телеканала НТВ было оглашено 16 января из Facebook-аккаунта самого журналиста. В отклик на вопросы друзей, интересовавшихся, отчего они не имеют возможность дозвониться до Лобкова по рабочему телефону, журналист написал: " Его (рабочий телефон Лобкова - прим." Ленты. Ру " ) заблокировала служба безопасности канала ввиду того что я отправлен в отставку ". Причины своего отставки Лобков уточнять не стал.



под конец декабря 2011 года журнал " Фонтанка " известило, что хотя Лобков расторг собственный текущий контракт с НТВ, Он не собирается уходть из телекомпании и думает о продлении договора на 2012 год." печатное издание. Ру " информирует, что в начале зимы телекомпания НТВ не пустила в эфир Выпуск передачи " Профессия: репортер ", сделанный Лобковым. Выпуск был посвящен массовым вбросам бюллетеней на выборах в государственную думу 4 декабря.



Павел Лобков несколько раз уже уходл из телекомпании НТВ. Он начал трудиться на телеканале в 1993 году и первоначально возглавлял представительство НТВ в Санкт-Петербурге. В 1998 году Он получил премию Тэфи в номинации " Лучший репортер ", а в 2001 году ушел с телеканала после смены руководства. Позднее Он возобновил работу на НТВ, но не захотел делать какие-либо политические передачи. В 2006 году Лобков снова ушел с НТВ на " Пятый канал ", однако через два года вернулся и начал трудиться над научными детективами и отдельными выпусками программы " Профессия-репортер " .

320885
В российском посольстве пояснили свежие американские наказания

Министерство финансов дал оценку последствия от наказаний США на государственный дог России

Министерство финансов США разъяснил использование новых наказаний против России

Захарова прокомментировала слова Цукерберга о " вмешательстве " России в выборы в США

Минздрав отложил принятие нового порядка медосмотра для водителей

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения России

Помощник Путина назвал 3 рецепта экономического повышения в РФ


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!