|
|
Новый мясокомбинат под Владикавказом выпустил 1-ю партию продукции. Предприятие построили за полгода. В ассортименте - десятки разных видов мясных изделий. Их уже можно обнаружить на прилавках местных торговых точек. В будущем производители питают надежду увеличить масштабы и выйти на рынки иных областей. Это небольшое Предприятие открылось 2 недели назад, и уже сегодня выпускает более 700 кг продукции в смену. В масштабах региона Это немного, Но основной упор тут делают на качество. Мясо закупается только у проверенных поставщиков. С импортным сырьем не работают, предпочитая проверенных производителей юга России. В настоящее время комбинат производит Более двадцати наименований изделий: колбасы, сосиски, копчености из говядины, свинины, курятины и мяса индейки. Идея экспертов в том, Чтобы сделать по максимуму натуральный продукт, без вредных консервантов и добавок. Чтобы получились сосиски или сардельки, Мясо проходит через несколько мясорубок и блендер. на производстве принципиально не идут на хитростьи для того, Чтобы экономии. Все процессы соответствуют самым высоким требованиям. Колбасные изделия проходят термообработку. В печь загружают 100 кг сарделек. Двери плотно закрываются, и начинается процесс копчения. Применяется настоящий дым С использованием натуральной ольховой щепки. Применение высококачественного сырья, натуральных ингредиентов и классической технологии ощутимо увеличивает себестоимость продукта. Но изготовитель не повышает цену, Чтобы не отпугнуть покупателей. на предприятии имеют планы удвоить размеры производства. К натуральным колбасам проявили интерес и мелкие продавцы, и крупные торговые сети.
|