It's Now!
ПОЛИТИКАНАУКА И ТЕХНИКА
ЭКОНОМИКАКУЛЬТУРА И ШОУ-БИЗНЕС
ОБЩЕСТВОСПОРТ
ПРОИСШЕСТВИЯЗАРУБЕЖНЫЕ
 Т   Ц 
 В   В 
 О   Е 
 Й   Т 

Культура и шоу-бизнес
Культура и шоу-бизнес. Хроника.
16.01.2012 16:17

Новогодние гонорары звезд

Новогодние гонорары звезд [16.01.2012 16:17]
Фоторепортаж (3 фото)

Декабрь по праву считается самым прибыльным месяцем в отечественном шоу-бизнесе. Гонорары на частных вечеринках и прочих корпоративах достигают астрономических сумм, которые имеют возможность буквально прокормить знаменитость весь последующий год.



Самые крупные суммы зарабатывают те, кто трудится вечером 31 декабря. Однако не все захотели веселить народ в новогоднюю ночь.



большинство отечественные знаменитости все же предпочли домашнему тазику оливье работу, которая оплачивалась вдвое, А местами и втрое больше, чем по обычным концертным ценам. Так, Николай Басков пел для публики за рубежом, что стало еще не менее дорогим удовольствием для клиента, потому что, по негласному правилу, чем дальше от дома, тем дороже. Как информирует " Комсомольская правда ", гонорар " золотого голоса России " превысил сумму в 150 тыс. долларов.



Также за рубежом выступала и мегапопулярная певица Елена Ваенга. За свое выступление в Киеве артистка заработала Более 200 тыс. долларов. Но самым дорогим певцом стал, само собой, Стас Михайлов.



К слову, новогодний чес у него был не таким активным, Как у Его коллег потому, что ставки артиста были весьма высоки. В новогоднюю ночь Михайлов высказался перед публикой за 250 тыс. долларов, что в пересчете на рубли составляет почти восемь млн.. На фоне подобных денег гонорар Сергея Лазарева, обошедшегося Его потребителям в новогоднюю ночь в сумму от 50 до 70 тыс. долларов, можно назвать просто мизерным.



Но не все отечественные звезд захотели трудиться - большинство предпочли провести главную ночь года в уютном кругу семьи. К примеру, Дима Билан, давший за Декабрь 24 корпоратива, сумма каждого которых варьировалась от 70 до 100 тыс. долларов, в новогоднюю ночь решил отдохнуть дома. Его примеру последовал и Филипп Киркоров, который вообще весь Декабрь кроме сервиса частных вечеринок умудрялся еще и гастролировать. Новый год Филипп Бедросович встретил в популярной деревне Грязь, в гостях у Максима Галкина, который тоже не работал, и Его новоиспеченной супруги Аллы Пугачевой.



на празднике артиста юмористического жанра и примадонны отечественной эстрады собрались Также Кристина Орбакайте с младшим сыном Дени, актриса Олеся Судзиловская с мужем Сергеем Дзебанем, управляющий делами президента Владимир Кожин и другие знаменитости. А вот вечно молодой Валерий Леонтьев и " императрица " Ирина Аллегрова предпочли промозглой русской зиме теплый Майами - там у знаменитостей есть собственное жилье .

320821
Умер Иосиф Кобзон

Врачи назвали причину гибели Кобзона

Минкульт не пустил в прокат фильм " Похищенные сокровища Европы "

Генеральная прокуратура вынесла представление Минкульту

Суд вынес приговор к 14 годам Дмитрия Грачева, из ревности отрубившего руки жене

Названа причина гибели Юлии Началовой

Умер режиссер Марлен Хуциев


Новости дня
Новости недели
Rambler's Top100
Copyright © It's  Now!